المكونات:
3 أكواب طحين 500غ
ملعقتين سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة خبز
ملعقة صغيرة بيكنج باودر (خميرة الحلويات)
حليب دافئ للعجن
التزيين:
شوكولاتة و بيضة
زبدة و زيت لبسط العجين
3 أكواب طحين 500غ
ملعقتين سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة خبز
ملعقة صغيرة بيكنج باودر (خميرة الحلويات)
حليب دافئ للعجن
التزيين:
شوكولاتة و بيضة
زبدة و زيت لبسط العجين
الطريقة:
تخلط كل المكونات ثم يضاف الحليب الدافئ بالتدريج
يعجن جيدا مدة 10 دقائق حتى نحصل على عجينة لينة
ثم تشكل كويرات من نفس الحجم
تترك لتختمر نصف ساعة
ترص في صينية وتترك لتختمر جيدا
ثم تدهن بصفار البيضة المخلطة مع قليل من الحليب وتوضع قطعة شوكولاتة في الوسط
وتخبز في فرن مسخن من قبل درجة الحرارة 200 من الأسفل حتى يقترب من النضج ثم تشعل النار من فوق حتى تتحمر
وفور اخراجها من الفرن تغطى بمنشفة وبلاستيك
مدة 10 دقائق فقط ثم تدهن بالناباج أو المربى
ثم تدهن بصفار البيضة المخلطة مع قليل من الحليب وتوضع قطعة شوكولاتة في الوسط
وتخبز في فرن مسخن من قبل درجة الحرارة 200 من الأسفل حتى يقترب من النضج ثم تشعل النار من فوق حتى تتحمر
وفور اخراجها من الفرن تغطى بمنشفة وبلاستيك
مدة 10 دقائق فقط ثم تدهن بالناباج أو المربى