المكونات:
1 كأس حليب بودرة
1 كأس سكر
نصف كأس زيت
1 كأس ماء
2علبة قشطة
2كأس سميد
ملعقه أكل ممسوحة بيكنج بودر (خميرة كيميائية)
الحشوة:
علبة قشطة
ملعقة طحينة لدهن الصينية
التزيين فستق
1 كأس حليب بودرة
1 كأس سكر
نصف كأس زيت
1 كأس ماء
2علبة قشطة
2كأس سميد
ملعقه أكل ممسوحة بيكنج بودر (خميرة كيميائية)
الحشوة:
علبة قشطة
ملعقة طحينة لدهن الصينية
التزيين فستق
الطريقة:
يوضع في الخلاط السكر والقشطة والزيت والماء والبيكنج باودروالحليب الجاف وتضرب المقادير في الخلاط لمدة 3 دقائق ثم تصب في وعاء عميق ويضاف لها السميد ويخلط جيدا
ثم تحضر صينية تدهن بالطحينة أو الزيت ويصب فيها الخليط
يوضع في الخلاط السكر والقشطة والزيت والماء والبيكنج باودروالحليب الجاف وتضرب المقادير في الخلاط لمدة 3 دقائق ثم تصب في وعاء عميق ويضاف لها السميد ويخلط جيدا
ثم تحضر صينية تدهن بالطحينة أو الزيت ويصب فيها الخليط
ندخل الصينية للفرن وعندما تتماسك وتنضج قليلا تخرج من الفرن
تقطع مربعات بالسكين
تقطع مربعات بالسكين
ونبدأ في حفرها يغطس غطاء قنينة في الماء
ثم يضغط الغطاء على البسبوسة حتى نشكل حفر متوازية
لتكون الحفرة داخل المربع كما في الصور
ثم ترجع للفرن لتتحمر ثم تقطع وتسقى بالشيرة (القطرأو السيرو)
وتترك حتى تبرد تماما ثم تحشى الحفر بالقشطة وتزين بالفستق وتقدم