المكونات:
2 ملاعق كبيرة زبدة
فانيليا
رشة ملح
ملعقة كبيرة ونصف سكر
2 كؤوس من الماء
2 كؤوس من الطحين
بعيدا عن النار يضاف الطحين مرة واحدة مع التحريك بملعقة خشبية
ويرجع للنار مع التحريك المستمر حتى يجف الطحين من الماء ويصبح كتلة واحدة
ويرجع للنار مع التحريك المستمر حتى يجف الطحين من الماء ويصبح كتلة واحدة
يزال عن النار ويترك 5 دقائق
يخلط جيدا أحيانا قد تحتاج ل 3 بيضات ونصف البيضة حسب نوع الطحين
تطهى في فرن مسخن من قبل حرارة متوسطة 180 ولايفتح عليها الفرن
بعد مرور 20 دقيقة ينقص عليها النار وتترك 20 دقيقة أخرى عندما تتحمر قطع الشو
الحشوة:
قشدة طرية مخفوقة مقسمة لقسمين
جزء تضاف له قليل من مربى الفراولة وقليل من الملون الأحمر