المكونات:
تكال جميع المكونات بنفس الكأس (كأس العنبة) (سعته 150 مللتر)
2 بيضات
كأس زيت
كأس سكر
ياغورت(زبادي)
فانيليا
2 خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
كأس ونصف طحين
تكال جميع المكونات بنفس الكأس (كأس العنبة) (سعته 150 مللتر)
2 بيضات
كأس زيت
كأس سكر
ياغورت(زبادي)
فانيليا
2 خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
كأس ونصف طحين
كريمة:
كوب عصير البرتقال
1 فلان (ظرف كريم كارميل)
ويضاف في الأخيرالطحين مع خميرة الحلويات
يصب الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين وتوضع قطع التفاح فوق الكيك
تطهى في فرن مسخن من قبل درجة الحرارة متوسطة
يصب الخليط في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين وتوضع قطع التفاح فوق الكيك
تطهى في فرن مسخن من قبل درجة الحرارة متوسطة
يوضع عصير البرتقال على النار مع الفلان (ظرف كريم كارميل) والسكر