المكونات:
400غ طحين
50غ سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة معجونة
بيضة
195 مللتر من الماء
40غ زبدة
للتوريق:
220غ زبدة
نخلط 50غ من الطحين مع السكر والخميرة و60مللتر من الماءالدافئ ويترك ليرتاح من 5 إلى 10دقائق
ثم يضاف له الملح والبيضة وباقي الطحين تجمع جيدامدة 5 دقائق
400غ طحين
50غ سكر
رشة ملح
ملعقة كبيرة خميرة معجونة
بيضة
195 مللتر من الماء
40غ زبدة
للتوريق:
220غ زبدة
نخلط 50غ من الطحين مع السكر والخميرة و60مللتر من الماءالدافئ ويترك ليرتاح من 5 إلى 10دقائق
ثم يضاف له الملح والبيضة وباقي الطحين تجمع جيدامدة 5 دقائق
تكرر العملية أربع مرات مع إزالة الطحين الزائد من العجين باستعمال فرشاة
وفي كل مرة تغلف ببلاستيك ثم توضع في الثلاجة مدة نصف ساعة
تترك لتختمر ثم تدهن بالبيضة المخفوقة مع قليل من الحليب
وتخبز في فرن مسخن من قبل درجة الحرارة 200 من الأسفل حتى يقترب من النضج ثم تشعل النار من فوق حتى تتحمر
وفور اخراجها من الفرن تغطى بمنشفة وبلاستيك
مدة 10 دقائق فقط
وفور اخراجها من الفرن تغطى بمنشفة وبلاستيك
مدة 10 دقائق فقط