سينابون روعة
2 كؤوس ونصف طحين
1يوغورت طبيعي (زبادي)
نصف كأس حليب دافئ
3 معالق سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
ربع كأس زيت
رشة ملح
الطريقة:
تذاب الخميرة في الحليب الدافئ مع قليل من السكر تترك 10 دقائق يخلط الطحين مع الخميرة الكيميائية والسكر والملح ثم يضاف اليوغورت ثم الزيت والخميرة ويعجن جيدا ويترك ليختمر
القرفة
الكاكاو
سكر بودرة
زبدة مذابة
يبسط العجين ويدهن بالزبدة
ويرش بالسكر بودرة والقرفة والكاكاو وممكن إضافة المكسرات أو قطع شوكولاتة
ويلف حول نفسه مثل الشنيك
يقطع ويرص في صينية الفرن يترك حتى يختمر ثم يطهى