المكونات:
2 كؤوس طحين
1 بيضة
2 ملاعق زبدة مذابة
نصف كيس خميرة كيميائية (بيكنج باودر)
1فانيليا
كأس إلاّ ربع حليب دافىء
مبشور ليمونة حامضة
ملعقة خميرة الخبز
رشة ملح
ملعقة كبيرة سكر
الحشو:
شوكولاتة نوتيلا
مربى
الطريقة:
توضع خميرة الخبز مع السكر في كأس ويضاف قليل من الحليب الدافىء ويترك حتى يتضاعف حجمه تخلط كل المواد الجافة جيدا
تضاف الزبدة المذابة مع الخميرة المحلولة في الحليب
وتضاف البيضة ثم تعجن العجينة هي تتلصق باليد تغطى وتترك لتختمر جيدا
تبسط نصف العجينة وتقطع دوائر ثم يوزع عليها مقدار ملعقة مربى أو شوكولا
تبسط العجينة الثانية تغطى بها العجينة الأولى
وتقطع بالكأس دوائر بحيث تكون الحشوة بداخل كل قطعة تترك لتختمر
ثم تقلى في الزيت وتزين بالسكر
وتقطع بالكأس دوائر بحيث تكون الحشوة بداخل كل قطعة تترك لتختمر
ثم تقلى في الزيت وتزين بالسكر