Madeleine مادلين المخبزات
للأخت ilham chiha جزاها الله خيرا
- مكونات مادلين :
- 4 بيضات.
- 125غ سكر (حوالي 2/3 الكوب).
- 100 مللتر زيت.
- فانيليا.
- مبشور ليمونة.
- 1 ملعقة كبيرة خميرة الحلويات بكنج باودر (7غ).
- 200غ طحين (حوالي كوب وثلث).
- 2 ملاعق كبيرة مربى المشمش سائل.
- رشة ملح.
- طريقة سهلة لتحضير مادلين المخبزات :
- يخفق البيض جيدا مع السكر والفانيليا والملح حتى يتضاعف حجمه.
- ثم يضاف الزيت بالتدريج خيط رفيع مع مواصلة الخفق ويضاف المربى.
- ثم يضاف مبشور الليمون والطحين المغربل مع خميرة الحلويات يضاف بالتدريج مع الخلط برفق.
- يفرغ الخليط في قوالب الكب كيك.
- ويطهى مادلين في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 25 دقيقة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيكة الطبقات الملونة ولا أسهل
-حلى الأوريو
-حلا بارد بطبقات البسكويت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.