حلوة سهلة محشية بجوز الهند روعة
- مكونات حلوة بجوز الهند :
- صفار بيضة.
- 250 غرام زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 50غ سكر (مايعادل نصف كوب).
- 2 بيضات.
- 3 ملاعق كبيرة كاكاو.
- 100 مللتر زيت.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- 2 كؤوس جوز الهند أو الكمية حسب الخليط.
- 120غ سكر بودرة.
- 2 بياض بيض.
- ملعقة كبيرة حليب سائل.
- 3 ملاعق كبيرة كاكاو.
- 100 مللتر زيت.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- 2 كؤوس جوز الهند أو الكمية حسب الخليط.
- 120غ سكر بودرة.
- 2 بياض بيض.
- ملعقة كبيرة حليب سائل.
- لسقي الحلوى :
- 2 كؤوس حليب سائل.
- سكر حسب الذوق.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة محشية بجوز الهند :
- تخلط كل مكونات الحشو جيدا تغطى وتترك جانبا.
-
تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي, ثم يضاف البيض والزيت بالتدريج مع الخفق المستمر.
- يضاف الكاكاو مع خميرة
الحلويات ويخلط ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية (يضغط عليها بالملعقة تطلع
جافة).
- تقطع العجينة كرات وزن 25 غرام.
- تقطع العجينة كرات وزن 25 غرام.
- تحشى كرات العجينة بكرات جوز الهند تكور جيدا وترص في صينية الفرن.
- تطهى كرات المحشية جوز الهند في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 15 إلى 20 دقيقة.
- تترك الحلوى حتى تبرد ثم تغطس في خليط الحليب والسكر تترك بضع ثواني ثم تستقطر وتترك لتجف, ثم تزين حسب الرغبة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- تطهى كرات المحشية جوز الهند في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 15 إلى 20 دقيقة.
- تترك الحلوى حتى تبرد ثم تغطس في خليط الحليب والسكر تترك بضع ثواني ثم تستقطر وتترك لتجف, ثم تزين حسب الرغبة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.