مملحات بكريمة الجبن
للأخت Nounousim Wasim جزاها الله خيرا
- مكونات مملحات هشة بكريمة الجبن :
- 1 بيضة.
- رشة ملح.
- 1 علبة ياغورت طبيعي وزن 110غ (لبن زبادي).
- 1 كأس لبن أو حليب سائل.
- نصف علبة الياغورت زيت.
- 1 كأس طحين.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- مكونات صلصة الجبن :
- 2 كؤوس حليب سائل.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- 1 بيضة.
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- جبن طري الكمية حسب الرغبة.
- التزيين :
- بقدونس وزيتون وجبن وطماطم وحبة سوداء.
- طريقة سهلة لتحضير مملحات بصلصة الجبن :
- تخلط البيضة مع الملح, ثم يضاف الياغورت ويخلط ويضاف الحليب مع الخلط والزيت ويخلط جيدا.
- بعد ذلك يضاف الطحين مع خميرة الحلويات ويخلط لنحصل على خليط كخليط الكيك.
- تترك الملحات حتى تبرد تماما ثم تنزع من القالب.
- وتحضر صلصة الجبن.
- تخلط البيضة مع النشا واللح والفلفل أسود ويضاف للحليب البارد ويخلط جيدا.
- ثم يوضع القدر على النار مع التحريك المستمر حتى يثقل الخليط.
- يرفع القدر عن النار ويضاف الجبن ويخلط حتى يذوب الجبن.
- توزع كريمة الجبن وتزين حسب الرغبة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-قاطو القطيفة بالكريمة
-جلجلانية ولا أروووع
-تارت بالكريمة تحفة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.