18‏/11‏/2021

مملحات بكريمة الجبن

مملحات بكريمة الجبن

للأخت Nounousim Wasim جزاها الله خيرا

مملحات بكريمة الجبن

- مكونات مملحات هشة بكريمة الجبن :

- 1 بيضة.
- رشة ملح.
- 1 علبة ياغورت طبيعي وزن 110غ (لبن زبادي).
- 1 كأس لبن أو حليب سائل.
- نصف علبة الياغورت زيت.
- 1 كأس طحين.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).

- مكونات صلصة الجبن :
- 2 كؤوس حليب سائل.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- 1 بيضة.
- نصف ملعقة صغيرة ملح.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- جبن طري الكمية حسب الرغبة.


- التزيين :

- بقدونس وزيتون وجبن وطماطم وحبة سوداء.

 

- طريقة سهلة لتحضير مملحات بصلصة الجبن :


 

- تخلط البيضة مع الملح, ثم يضاف الياغورت ويخلط ويضاف الحليب مع الخلط والزيت ويخلط جيدا.
- بعد ذلك يضاف الطحين مع خميرة الحلويات ويخلط لنحصل على خليط كخليط الكيك.

مملحات بكريمة الجبن
- يوزع الخليط في قوالب السيلكون, ويطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- تترك الملحات حتى تبرد تماما ثم تنزع من القالب.
- وتحضر صلصة الجبن.
- تخلط البيضة مع النشا واللح والفلفل أسود ويضاف للحليب البارد ويخلط جيدا.
- ثم يوضع القدر على النار مع التحريك المستمر حتى يثقل الخليط.
- يرفع القدر عن النار ويضاف الجبن ويخلط حتى يذوب الجبن.
مملحات بكريمة الجبن
- توزع كريمة الجبن وتزين حسب الرغبة وتقدم.

- مواضيع أخرى تهمك :

-قاطو القطيفة بالكريمة

-جلجلانية ولا أروووع

-تارت بالكريمة تحفة

مملحات بكريمة الجبن  

مملحات بكريمة الجبن 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون