صابلي المربى سهل يذوب في الفم
للأخت Imene Ghazali جزاها الله خيرا
- مكونات صابلي المربى :
- 500غ زبدة بحرارة الغرفة.
- 1 كأس زيت.
- 2 كؤوس سكر بودرة.
- 4 بيضات.
- فانيليا.
- 2 كؤوس نشا.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- مربى.
- سكر بوردة.
- طريقة سهلة لتحضيرصابلي المربى يذوب في الفم :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر وفانيلا حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف البيض بالتدريج الواحدة تلو الأخرى مع مواصلة الخلط ويضاف الزيت بالتدريج مع الخلط جيدا حتى تنسجم المكونات.
- بعد ذلك يضاف النشا وخميرة الحلويات ويضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية.
- ثم تطهى الحلوى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- تترك الحلوى في القالب حتى تبرد تماما, ثم تقلب.
- ترش الحلوى بالسكر بودرة بواسطة صفاة, وتحشى بالمربى.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك بارد راائع بعصير البرتقال
-كيكة باردة بالفلان
-عصيدة زقوقو التونسية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.