banoffee روعة لذيذ
للأخت Mayar Mayar جزاها الله خيرا
- مكونات banoffee :
- 300غ بسكويت مطحون.
- 150غ زبدة مذابة.
- نستلي كراميل.
- 4 حبات موز.
- 200 مللتر كريمة سائلة محلاة بالسكر (قشدة طرية = كريم فريش) جد باردة.
- التزيين :
- شوكولاتة مبشورة.
- طريقة سهلة لتحضير banoffee بانوفي أو تارت بالموز والكراميل :
- يطحن البسكويت ويخلط مع الزبدة المذابة, ويفرغ في صينية التشيز كيك. يضغط عليه جيدا بقاعدة الكأس.
- توضع طبقة من الكرميل فوق البسكويت, ثم يرص عليه طبقتين من دوائر الموز.ويفرغ على الموز المتبقى من الكرميل.
- تخفق الكريمة الباردة, حتى تصبح شانتي وتوضع كطبقة أخيرة.
- يزين الحلا بالشوكولاتة المبشورة, ويوضع في الثلاجة إلى وقت التقديم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-البليغة المعسلة
-تارت بكريمة الليمون
-قلب اللوز روووعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.