كيكة البسكويت بالكريمة لذيذة وسريعة التحضير
للأخت ilhamchiha جزاها الله خيرا
- مكونات كيكة البسكويت الباردة :
- 2 علب بسكويت الشاي أو الكمية حسب حجم المول.
- 500 مللتر كريمة سائلة (ممكن تعوض بكريم شانتي بودرة مخفوقة مع الحليب).
- 200غ شوكولاته.
- التزيين اختياري :
- 150غ جوز مجروش.
- طريقة سهلة لتحضير كيكة البسكويت الباردة سهلة ولذيذة جدا :
- تذاب الشوكولاته في حمام مائي وتترك لتبرد.
- تخفق 400 مللتر من الكريمة ويحتفظ ب 100 مللتر في الثلاجة للتزيين.
- تضاف الشوكولا الباردة للكريمة المخفوقة ويخلط.
- يبطن قالب مستطيل بورق الخبز أو بنايلون غذائي, وترص فيه طبقة من البسكويت.
- ثم طبقة خفيفة من الكريمة وطبقة أخرى من البسكويت ثم طبقة من الكريمة تكرر الخطوات, لنحصل على 5 طبقات, يحتفظ بالكريمة المتبقية في الثلاجة.
- يوضع القالب في الثلاجة مدة 4 ساعات.
- ثم تخفق 100 مللتر من الكريمة وتضاف للكريمة المتبقية وتدهن بها الحلوى بالكامل ثم تزين حسب الرغبة, وتوضع في الثلاجة إلى وقت التقديم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-الشامية (حلوة الترك) = حلاوة طحينية
-باونتي رووعة
-سيجار راقي محشي بالكريمة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.