بسكويت الكراميل الهش millionaire's shortbread
منقول
- مكونات بسكويت كراميل :
- 120غ زبدة حوالي نصف كوب.
- 60غ سكر بني.
- 180غ طحين.
- فانيليا.
- رشة ملح.
- مكونات كراميل :
- 1 علبة حليب مركز محلى 397غ.
- 150غ سكر.
- رشة ملح.
- 100غ زبدة.
- 2 ملاعق صغيرة عسل.
- التزيين :
- 200غ شوكولاته بالحليب.
- قليل من شوكولاته بيضاء.
- طريقة سهلة لتحضير بسكويت الكراميل الهش millionaire's shortbread :
- تخلط كل مكونات العجينة مع بعض بأطراف الأصابع حتى الحصول على كرة عجين.
- تحضر طبقة الكراميل :
- توضع كل مكونات كراميل في قدر على نار هادئة مع التحريك حتى تذوب كل المكونات.
- ثم ترفع النار إلى متوسطة مع التحريك المستمر دون توقف حتى يتغير لونه ويصبح كراميل.- يفرغ وهو ساخن فوق صابلي ويسوى سطحه ويترك ليبرد.- تحضر الطبقة الأخيرة :
- تذاب شوكولاته الحليب في حمام مائي وتفرغ فوق كراميل وتزين بالشوكولاته البيضاء المذابة كما نزين الميلفاي.- توضع الصينية في الثلاجة ليلة كاملة, ثم يغطس سكين حاد في ماء ساخن ويمسح ثم تقطع الحلوى مربعات مع تسخين السكين في الماء الساخن ومسحه في كل مرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي النقاش بالكراميل راائع
-مملحات روعة
-صابلي الشوكولاتة محشي بالكراميل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.