بسكويت الكراميل الهش millionaire's shortbread
منقول
- مكونات بسكويت كراميل :
- 120غ زبدة حوالي نصف كوب.
- 60غ سكر بني.
- 180غ طحين.
- فانيليا.
- رشة ملح.
- مكونات كراميل :
- 1 علبة حليب مركز محلى 397غ.
- 150غ سكر.
- رشة ملح.
- 100غ زبدة.
- 2 ملاعق صغيرة عسل.
- التزيين :
- 200غ شوكولاته بالحليب.
- قليل من شوكولاته بيضاء.
- طريقة سهلة لتحضير بسكويت الكراميل الهش millionaire's shortbread :
- تخلط كل مكونات العجينة مع بعض بأطراف الأصابع حتى الحصول على كرة عجين.
- تحضر طبقة الكراميل :
- توضع كل مكونات كراميل في قدر على نار هادئة مع التحريك حتى تذوب كل المكونات.
- ثم ترفع النار إلى متوسطة مع التحريك المستمر دون توقف حتى يتغير لونه ويصبح كراميل.- يفرغ وهو ساخن فوق صابلي ويسوى سطحه ويترك ليبرد.- تحضر الطبقة الأخيرة :
- تذاب شوكولاته الحليب في حمام مائي وتفرغ فوق كراميل وتزين بالشوكولاته البيضاء المذابة كما نزين الميلفاي.- توضع الصينية في الثلاجة ليلة كاملة, ثم يغطس سكين حاد في ماء ساخن ويمسح ثم تقطع الحلوى مربعات مع تسخين السكين في الماء الساخن ومسحه في كل مرة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.