موسكوتشو بالياغورت
للأخت Asma Bouledjfane جزاها الله خيرا
- مكونات موسكونشو بالياغورت :
- 3 بيضات.
- 1 علبة ياغورت ( لبن زبادي روبة) وزن 110غ.
- نفس العلبة ياغورت فارغة تملأ سكر.
- نصف علبة ياغورت فارغة زيت.
- فانيليا.
- 2 علب طحين.
- 1 ملعقة كبيرة ممسوحة نشا.
- 1 كيس خميرة الحلويات ( ملعقة كبيرة بكنج باودر).
- مكونات صوص شوكولا :
- كأس حليب.
- كأس سكر.
- كأس كاكاو.
- كأس زيت.
- كوكاو محمص ومجروش للتزيين (فول سوداني).
- طريقة تحضيركيكة الياغورت :
- يخفق البيض مع السكر والفانيليا حتى يتغير لونه.
- ثم يضاف الزيت بالتدريج مع الخفق المستمر.
- ويضاف الياغورت (لبن زبادي : روب) ويخفق جيدا حتى ينسجم جيدا.
- ثم يضاف الطحين المغربل مع خميرة الحلويات والنشا, مع الخلط برفق.
- يفرغ الخليط في قالب كيك مدهون ومرشوش بالطحين ويطهى الكيك في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 40 دقيقة.
- يترك الكيك ليبرد ويحضر الصوص.- يخلط الحليب مع الكاكاو والسكر والزيت في الخلاط حتى يذوب السكر ثم يفلاغ فوق الكيك, ويزين حسب الرغبة ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-موسكوتشو Mouskoutchou
-أصابع الكفتة والجبن
-محاجب ولا أروع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.