21‏/8‏/2021

بوريك بحشو لذيذ (سيكار)

 

بوريك بحشو لذيذ (سيكار)

للأخت Yasmina Yesou جزاها الله خيرا

بوريك بحشو لذيذ (سيكار)

- مكونات بوريك بحشو لذيذ :

- أوراق الديول (ورقة البسطيلة)(اضغط هنا طريقة تحضيرها).

- لحم الديك الرومي مفروم (أو دجاج أو لحم بقري مفروم).

- حبة جزر مبشور.

- حبة كوسة مبشورة.

- زيت.

- سن ثوم مفروم.

- حبة بصل مفروم.

- التوابل حسب الرغبة.

- جبن أي نوع متوفر.


- طريقة سهلة لتحضير بريك بحشو لذيذ :


- يوضع الزيت والثوم في مقلاة على نار هادئة حتى يتغير لون الثوم قليلا, ثم يضاف اللحم والخضر والبصل ويحرك حتى ينضج.

سيكار بحشو لذيذ
- ثم يضاف الجبن ويحرك حتى يذوب الجبن, ثم يترك الحشو ليبرد.
براك بحشو لذيذ
بريك بحشو لذيذ (سيكار)
- تحشى أوراق الديول (البسطيلة) بملعقة كبيرة من الحشو, وتلف الورقة في شكل سيقار.

- يدهن الطرف الأخير بخليط الطحين والماء.

- يقلى البوراك في قليل من الزيت الساخن على نار متوسطة حتى يصبح ذهبي اللون.
- مواضيع أخرى تهمك :

-حليب مركز محلى

- كوكيز المربعات بجوز الهند

- حلوة الوردة بالمكسرات والشوكولاتة

بوريك بحشو لذيذ (سيكار)

بوريك بحشو لذيذ (سيكار)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون