بوريك بحشو لذيذ (سيكار)
للأخت Yasmina Yesou جزاها الله خيرا
- مكونات بوريك بحشو لذيذ :
- أوراق الديول (ورقة البسطيلة)(اضغط هنا طريقة تحضيرها).
- لحم الديك الرومي مفروم (أو دجاج أو لحم بقري مفروم).
- حبة جزر مبشور.
- حبة كوسة مبشورة.
- زيت.
- سن ثوم مفروم.
- حبة بصل مفروم.
- التوابل حسب الرغبة.
- جبن أي نوع متوفر.
- طريقة سهلة لتحضير بريك بحشو لذيذ :
- يوضع الزيت والثوم في مقلاة على نار هادئة حتى يتغير لون الثوم قليلا, ثم يضاف اللحم والخضر والبصل ويحرك حتى ينضج.
- ثم يضاف الجبن ويحرك حتى يذوب الجبن, ثم يترك الحشو ليبرد.- تحشى أوراق الديول (البسطيلة) بملعقة كبيرة من الحشو, وتلف الورقة في شكل سيقار.
- يدهن الطرف الأخير بخليط الطحين والماء.
- يقلى البوراك في قليل من الزيت الساخن على نار متوسطة حتى يصبح ذهبي اللون.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حليب مركز محلى
- كوكيز المربعات بجوز الهند
- حلوة الوردة بالمكسرات والشوكولاتة
بوريك بحشو لذيذ (سيكار)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.