17‏/8‏/2021

خبيزات البورغر

خبيزات البورغر

منقول

خبيزات البورغر-


- مكونات خبيزات البورغر :


- 2 كؤوس ماء دافئ مايعادل 300 مللتر.

- 2 ملاعق صغيرة سكر.

- ملعقة كبيرة خميرة خبز.

- 3 ملاعق كبيرة زيت.

- ملعقة صغيرة ملح.

- 500غ طحين أبيض نوع فاخر (حوالي 3 أكواب ونصف) ممكن أكثر الكمية حسب الخليط.

- للدهن نصف كأس ماء تذاب فيه ملعقة صغيرة سكر.


- طريقة سهلة لتحضير خبيزات البورغر :


- تذاب الخميرة في الماء مع السكر ويترك مدة 10 دقائق.

- يضاف الزيت والملح والطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة لينة تلتصق.

- تعجن العجينة في العجانة مدة 15 إلى 20 دقيقة, حتى الحصول على عجينة مطاطية.

- تغطى العجينة لتختمر ويتضاعف حجمها.

خبيزات البورغر
- تقطع العجينة 6 كور.

- توضع في صينية فرن مبطنة بورق الخبز.

خبيزات البورغر
- تغطى عجينة البورغر لترتاح حوالي 15 دقيقة, ثم يدهن سطحها بواسطة فرشاة بخليط الماء والسكر, وتشرح بسكين حاد.
خبيزات البورغر

خبيزات البورغر
- تطهى خبيزات البورغر في فرن مسخن من قبل 200 مدة 20 دقيقة.


- مواضيع أخرى تهمك :

-خبيزات بالحليب محشوين بالكريم باتسيير

-خبز رائع

-بريوش وخلية النحل رووعة 

خبيزات البورغر 
خبيزات البورغر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون