بورغر بالدقيق الكامل
منقول
- مكونات بورغر بالدقيق الكامل :
- 2 أكواب ماء دافئ.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- ملعقة كبيرة سكر.
- ملعقة صغيرة ملح.
- 200غ دقيق كامل (دقيق بر).
- 700غ دقيق أبيض.
- 75غ زبدة بحرارة الغرفة ( مايعادل 1/3 كوب).
- سمسم أبيض (زنجلان) وصفار البيض للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير بورغر بدقيق القمح :
- تذاب الخميرة مع السكر في قليل من الماء ويترك مدة 10 دقائق.
- يخلط الطحين الكامل مع الطحين الأبيض والملح ويضاف خليط الخميرة.
- ثم يضاف الماء بالتدريج مع العجن حتى الحصول على عجينة لينة تلتصق.
- تضاف الزبدة وتعجن العجينة جيدا مدة 10 دقائق.
- تترك عجينة بورغر لترتاح مدة 10 دقائق أكثر أو أقل حسب حرارة الجو.
- ثم يخبز بورغر في فرن ساخن 200 درجة مدة 20 دقيقة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كاب كيك محشو بالمربى لذييذ
-دونات سهلة وراقية
-كلاص بالأوريو لذييذ ولا أسهل
بورغر بالدقيق الكامل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.