فطائر البينيي الهشة
منقول
- مكونات فطائر البينيي :
- 1 كوب ماء دافئ (240 مللتر).
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- 1 ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- ملعقة صغيرة ملح.
- 2 بيضات.
- 2 ملاعق كبيرة زيت.
- 3 أكواب طحين نوع جيد ( أو الكمية حسب الخليط).
- طريقة سهلة لتحضير فطائر البينيي :
- يخلط الماء مع ملعقة كبيرة سكر والخميرة ويترك مدة 10 دقائق.
- يخلط الطحين مع الملح يجوف وسطه يضاف الزيت والبيض وخليط الخميرة ويجمع العجين لنحصل على عجين يلتصق شيئا ما رخو.
- تعجن العجينة جيدا حتى تصبح ناعمة.
- تغطى العجينة وتترك لتتمر ويتضاعف حجمها.
- ثم تفرد بسمك 1 سنتمتر وتقطع مربعات صغيرة بقطاعة البيتزا.- ثم تترك لترتاح حوالي 10 دقائق, ثم تقلى في زيت ساخن على نار متوسطة, حتى تصبح دهبية اللون قم تقلب لتحمر في الوجه الثاني.- توضع على شبك ثم ترش بالسكر بودرة وتقدم.- مواضيع أخرى تهمك :
-قاطو القطيفة بالكريمة
-جلجلانية ولا أروووع
-صابلي الشميشة بالكراميل روووعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.