22‏/3‏/2021

مورقات بالجبن واللحم روعة

مورقات بالجبن واللحم روعة

منقول

مورقات بالجبن واللحم روعة

- مكونات مورقات بالجبن :

- عجين مورق جاهز.

- يمكن تحضير العجين المورق في البيت :

- اضغط هنا طريقة المحترفين.
- اضغط هنا طريقة سهلة.

- 100غ رقائق لحم مدخن أو شرائح الديك الرومي المدخن.

- 100غ جبن شيدر مبشور أو أي نوع جبن.

- صفار بيضة.

- طريقة تحضير مملحات سهلة :

- تستعمل العجينة المورقة الجاهزة مقطعة مربعات أو تقطع العجينة المحضرة في البيت مربعات بعد فردها بسمك 1 ملمتر ونصف.

- يوضع اللحم والجبن وسط كل مربع عجين ويغلق في شكل ظرف مع مسح الأطراف بقليل من الماء حتى لا تفتح العجينة أثناء الخبز.

مملحات سهلة روعة
- ثم تدهن بصفار البيض.
مملحات سهلة روعة
-
وتطهى المملحات في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 20 دقيقة, حتى تكتسب لونا ذهبيا.
مملحات سهلة روعة
- تقدم المورقات دافئة مع الشاي.

- مواضيع أخرى تهمك :

-عجين مورق خطوة خطوة بطريقة المحترفين

-عجين مورق بأسهل طريقة

- بالميي رائع بالاجزاء المتبقية من العجين المورق 

مملحات سهلة روعة

مملحات سهلة روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون