مورقات بالجبن واللحم روعة
منقول
- مكونات مورقات بالجبن :
- عجين مورق جاهز.
- يمكن تحضير العجين المورق في البيت :
- اضغط هنا طريقة المحترفين.
- اضغط هنا طريقة سهلة.
- 100غ رقائق لحم مدخن أو شرائح الديك الرومي المدخن.
- 100غ جبن شيدر مبشور أو أي نوع جبن.
- صفار بيضة.
- طريقة تحضير مملحات سهلة :
- تستعمل العجينة المورقة الجاهزة مقطعة مربعات أو تقطع العجينة المحضرة في البيت مربعات بعد فردها بسمك 1 ملمتر ونصف.
- يوضع اللحم والجبن وسط كل مربع عجين ويغلق في شكل ظرف مع مسح الأطراف بقليل من الماء حتى لا تفتح العجينة أثناء الخبز.
- ثم تدهن بصفار البيض.- وتطهى المملحات في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 20 دقيقة, حتى تكتسب لونا ذهبيا.- تقدم المورقات دافئة مع الشاي.- مواضيع أخرى تهمك :
-عجين مورق خطوة خطوة بطريقة المحترفين
-عجين مورق بأسهل طريقة
- بالميي رائع بالاجزاء المتبقية من العجين المورق
مملحات سهلة روعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.