بسكويت m&m روعة
منقول
- مكونات بسكويت m&m :
- 200غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل 2 قوالب).
- كوب إلا ربع سكر بودرة (مايعادل 120غ).
- 2 بيضات.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- 2 إلى 3 علب حلوى m&m.
- طريقة تحضير كوكيز m&m لأطفال :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف البيض بالتدريج مع الخلط وتضاف الفانيلا ويخلط.
- يضاف بكنج باودر ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة يضغط عليها بالملعقة يجب أن تطلع جافة.
- تشكل العجينة كور صغيرة تبسط قليلا براحة اليد ثم ترص في صينية فرن وتزين كل واحدة بحلوى m&m.- تطهى الحلوى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 25 دقيقة حتى تكتسب في الأسفل لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
- قاطو المهراس تححفة
- بسكويت بالمربى
- صابلي رائع لحفلة العقيقة
بسكويت m&m روعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.