30‏/11‏/2020

بسكويت m&m روعة

 

بسكويت m&m روعة

منقول

بسكويت m&m روعة

- مكونات بسكويت m&m :

- 200غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل 2 قوالب).
- كوب إلا ربع سكر بودرة (مايعادل 120غ).
- 2 بيضات.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- 2 إلى 3 علب حلوى m&m.

- طريقة تحضير كوكيز m&m لأطفال :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف البيض بالتدريج مع الخلط وتضاف الفانيلا ويخلط.
- يضاف بكنج باودر ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة يضغط عليها بالملعقة يجب أن تطلع جافة.

بسكويت m&m روعة
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة حوالي نصف ساعة.
- تشكل العجينة كور صغيرة تبسط قليلا براحة اليد ثم ترص في صينية فرن وتزين كل واحدة بحلوى m&m.
بسكويت m&m روعة
- تطهى الحلوى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 25 دقيقة حتى تكتسب في الأسفل لونا ذهبيا.


- مواضيع أخرى تهمك :

- قاطو المهراس تححفة

- بسكويت بالمربى

- صابلي رائع لحفلة العقيقة 

بسكويت m&m روعة 

بسكويت m&m روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون