تارت التفاح بالكراميل لذاذة
منقول
- 300غ طحين (حوالي 2 كوب).
- رشة ملح.
- 200غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبعين).
- صفار بيضة.
- قليل من الماء البارد حسب الحاجة.
- الحشو :
- 300غ تفاح مقطع شرائح.
- 40غ سكر (مايعادل ربع كوب).
- 70غ زبدة مقطعة مكعبات.
- صوص كراميل.
- طريقة سهلة لتحضير تارت التفاح المكرمل :
- يخلط الطحين مع الملح والزبدة ويفرك جيدا, ثم يضاف صفار البيضة ويخلط, ويضاف الماء حسب الحاجة تجمع العجينة بأطراف الأصابع ولاتعجن, تغلف العجينة جيدا وتوضع في الثلاجة مدة ساعة.
- تفرد العجينة بسمك 3 ملمتر وتوضع في صينية فرن على ورق الخبز, وتثقب بالشوكة.
- ثم ترص فوقها شرائح التفاح, وترش بالسكر بودرة وتوزع فوقها قطع الزبدة.- توضع الصينية في فرن مسخن من قبل حوالي 25 دقيقة حتى تحمر العجينة في الأسفل ثم تحمر من فوق.
- فور اخراج التارت من الفرن يدهن بصوص كراميل ويقطع حسب الرغبة.- يقدم تارت التفاح المكرمل وهو دافئ مع كرات آيس كريم الفانيلا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-قلب اللوز سهل ولذييذ
-براج تذوب في الفم
-نجوم معسلة محشوة بالجبن
تارت التفاح بالكراميل لذاذة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.