وصفة بان كيك إسفنجي
منقول
- مكونات بان كيك :
- 4 بيضات يفصل الصفار عن البياض.
- 300 مللتر حليب.
- فانيليا.
- 300غ طحين.
- 4 ملاعق كبيرة سكر.
- 2 ملاعق صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- رشتين خفيفة ملح.
- طريقة سهلة لتحضير بان كيك هش :
- يخفق بياض البيض حتى يتضاعف حجمه, ويترك جانبا.
- ثم يخلط الطحين مع السكر والملح وخميرة الحلويات ويترك جانبا.
- يخلط صفار البيض مع فانيليا والحليب ويضاف له خليط الطحين وتخلط كل المكونات جيدا.
- ثم يضاف له بياض البيض بالتدريج ملعقة تلو أخرى مع الخلط برفق من تحت لفوق.
- ثم تسخن مقلاة تدهن بقليل من الزبدة أو الزيت ويفرغ فيها مقدار مغرفة من الخليط, ويترك على نار هادئة حتى يحمر من تحت ثم يقلب بان كيك ليحمر في الجهة الثانية حوالي 30 إلى 40 ثانية لكل جهة.
- ملاحظة بان كيك بدون زيت ولا زبدة.
- مواضيع أخرى تهمك :
- المشوك المعسل بكوكاو سهل ولذيذ
- المشوك المعسل رووعة
- تشاراك مسكر بالياغورت يهبل
وصفة بان كيك إسفنجي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.