مورقات التفاح سهل ولذيذ
منقول
- مكونات مورقات التفاح :
- عجين مورق جاهز.
- طريقة إعداد العجين في المنزل :
- اضغط هنا طريقة المحترفين.
- اضغط هنا طريقة سهلة.
- الحشو :
- صفار بيضة.
- 3 ملاعق صغيرة سكر.
- ملعقة صغيرة قرفة.
- 2 حبات تفاح.
- سكر بودرة للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير مورقات التفاح :
- يقطع العجين المورق مستطيلات 8×6 سنتمتر.
- ثم تثقب جيدا بالشوكة وتدهن بصفار البيض بواسطة فرشاة دون إيصال البيض لأطراف العجين.- يخلط السكر مع القرفة وترش به قطع العجين.- ثم ترص فوق كل واحدة شرائح التفاح.- تخبز المورقات في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 20 دقيقة.- ملاحظة : إن وصل البيض لأطراف مربع العجين أثناء الدهن, فلن ينتفخ ويظهر التوريق بعد الخبز.- تترك المورقات حتى تبرد قليلا ثم ترش بالسكر بودرة ويمكن دهنها بناباج أو بمربى مخفف مباشرة بعد الخبز.
- مواضيع أخرى تهمك :
-عجين مورق خطوة خطوة بطريقة المحترفين
-عجين مورق بأسهل طريقة
- بالميي رائع بالاجزاء المتبقية من العجين المورق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.