كاليط البسكوي هش ولذيذ
- مكونات الكاليط :
- 200غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبعين).
- 3 صفار بيض.
- 120غ سكر بودرة (أقل من 2/3 الكوب).
- فانيليا.
- 370غ طحين.
- 2 صفار بيض للدهن.
- طريقة سهلة لتحضير صابلي البسكويت :
- تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريمة ثم يضاف صفار البيض بالتدريج مع الخفق المستمر تضاف الفانليا ويخلط جيدا.- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى نحصل على عجينة طرية.
- 3 صفار بيض.
- 120غ سكر بودرة (أقل من 2/3 الكوب).
- فانيليا.
- 370غ طحين.
- 2 صفار بيض للدهن.
- طريقة سهلة لتحضير صابلي البسكويت :
- تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريمة ثم يضاف صفار البيض بالتدريج مع الخفق المستمر تضاف الفانليا ويخلط جيدا.- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى نحصل على عجينة طرية.
- تفرد العجينة بسمك 4 ملمتر بين ورقتي الخبز أو قطعتين من بلاستيك غذائي, ثم تقطع دوائر قطرها 4 أو 5 ململتر.
- يقلب البسكوي تغرس فيه شوكة الطعام لكن دون ثقب العجين وترص في صينية فرن, (جهة المحفرة بالشوكة للأسفل).
- يخفق صفار البيض قليلا ثم يدهن به البسكوي ويترك مدة 5 دقائق ثم يعاد دهنه مرة ثانية بصفار البيض.
- ثم يزين خطوط بشوكة الطعام.- يطهى بسكوي في فرن مسخن من قبل 160 درجة حوالي 12 دقيقة, حتى تكتسب الأطراف لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي بالشوكولا
-سيجار راقي محشي
-كروكي الطبقات رووعة
كاليط البسكوي هش ولذيذ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.