25‏/6‏/2020

كاليط البسكوي هش ولذيذ

كاليط البسكوي هش ولذيذ
منقول
كاليط البسكوي هش ولذيذ
- مكونات الكاليط :

- 200غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبعين).
- 3 صفار بيض.
- 120غ سكر بودرة (أقل من 2/3 الكوب).
- فانيليا.
- 370غ طحين.
- 2 صفار بيض للدهن.

- طريقة سهلة لتحضير صابلي البسكويت :

- تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريمة ثم يضاف صفار البيض بالتدريج مع الخفق المستمر تضاف الفانليا ويخلط جيدا.
كاليط البسكوي هش ولذيذ
- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى نحصل على عجينة طرية.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
كاليط البسكوي هش ولذيذ
- تفرد العجينة بسمك 4 ملمتر بين ورقتي الخبز أو قطعتين من بلاستيك غذائي, ثم تقطع دوائر قطرها 4 أو 5 ململتر.
كاليط البسكوي هش ولذيذ

- يقلب البسكوي تغرس فيه شوكة الطعام لكن دون ثقب العجين وترص في صينية فرن, (جهة المحفرة بالشوكة للأسفل).
- يخفق صفار البيض قليلا ثم يدهن به البسكوي ويترك مدة 5 دقائق ثم يعاد دهنه مرة ثانية بصفار البيض.
- ثم يزين خطوط بشوكة الطعام.
كاليط البسكوي هش ولذيذ
- يطهى بسكوي في فرن مسخن من قبل 160 درجة حوالي 12 دقيقة, حتى تكتسب الأطراف لونا ذهبيا.

كاليط البسكوي هش ولذيذ
كاليط البسكوي هش ولذيذ
كاليط البسكوي هش ولذيذ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون