- مكونات دونات السكر :
- 600غ طحين.
- 11غ خميرة فورية (خميرة خبز).
- 40غ سكر.
- 8غ ملح.
- فانيليا.
- 2 حبات بيض متوسط الحجم.
- 100غ زبدة بحرارة الغرفة.
- 260 مللتر حليب دافئ.
- التزيين :
- سكر.
- سكر فانيليا.
- طريقة سهلة لتحضير دونات :
- توضع العجينة في وعاء عميق مدهون بقليل من الزيت ويغلف جيدا وتترك العجينة لتختمر ويتضاعف حجمها.
- تغطى وتترك لتختمر مرة ثانية حتى يتضاعف حجمها.
- ثم تقلى الدونات في زيت ساخن قليلا على نار متوسطة حتى تتحمر وتقلب ليحمر الوجه الثاني.
- ثم تقلى الدونات في زيت ساخن قليلا على نار متوسطة حتى تتحمر وتقلب ليحمر الوجه الثاني.
- ملاحظة توضع عجينة دونات في الزيت مع الورقة تترك مدة 3 ثواني ثم تنزع الورقة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كاب كيك محشو بالمربى لذييذ
دونات بالسكر أو طريقة دونات أمريكي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.