- مكونات حرشة بالحليب :
× تكال المكونات بنفس الكأس (مكيال الكأس 150 مللتر).
- 2 كؤوس حليب سائل.
- نصف كأس زيت.
- 1 بيضة.
- ملعقة كبيرة ممسوحة ملح.
- ملعقة صغيرة سكر.
- فانيليا.
- 2 كؤوس سميد ناعم (سميد الخاص بالبسبوسة).
- 2 أكياس خميرة الحلويات وزن الكيس الواحد 7غ (بكنج باودر).
- سمسم (زنجلان اختياري).
- طريقة سهلة لتحضير حرشة في مقلاة :
- تخلط كل هذه المواد مع بعض جيدا = الحليب والزيت والبيضة وفانيليا والملح والسكر.
ثم يضاف له السميد مع خميرة الحلويات ويخلط خلط خفيف جدا دون الإفراط في الخلط.
- تقلب الحرشة فوق لوح مسطح وترجع للمقلاة لينضج الوجه الثاني حتى يحمر.
- توضع الحرشة في صحن التقديم ثم تدهن بالعسل أو بالمربى ثم تقطع وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
حرشة بالزنجلان في مقلاة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.