11‏/5‏/2020

صابلي محشي شوكولا

صابلي محشي شوكولا
منقول
صابلي محشي شوكولا

- مكونات صابلي بنوتيلا :

- 250غ زبدة مارغرين طرية (حوالي كوب).
- 125غ سكر بودرة.
- 1 بيضة كاملة + صفار بيضة.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- فانيليا.

- رشة ملح.
- 500غ طحين أو الكمية حسب الخليط.

- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- سكر بودرة.

- طريقة سهلة لتحضير محشي شوكولا :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ورشة الملح.
- ثم يضاف صفار البيض مع الفانيليا, يخلط جيدا ويضاف النشا ويخلط ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة (يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة).
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
صابلي محشي شوكولا
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع حسب الرغبة, ثم تثقب نصف الحبات في الوسط.
صابلي محشي شوكولا
صابلي محشي شوكولا
- يطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة.
- تدهن كل قطعة صابلي بقليل من المربى أو الشوكولاته المذابة وتلصق فوقها القطعة المثقوبة بعد رشها بالسكر, وتحشى في الوسط  بالشوكولاته. 

- مواضيع أخرى تهمك : 


صابلي محشي شوكولا
صابلي محشي شوكولا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون