صابلي محشي شوكولا
- مكونات صابلي بنوتيلا :
- 250غ زبدة مارغرين طرية (حوالي كوب).
- 125غ سكر بودرة.
- 250غ زبدة مارغرين طرية (حوالي كوب).
- 125غ سكر بودرة.
- 1 بيضة كاملة + صفار بيضة.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- فانيليا.
- رشة ملح.
- 500غ طحين أو الكمية حسب الخليط.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- فانيليا.
- رشة ملح.
- 500غ طحين أو الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- سكر بودرة.
- طريقة سهلة لتحضير محشي شوكولا :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ورشة الملح.
- ثم يضاف صفار البيض مع الفانيليا, يخلط جيدا ويضاف النشا ويخلط ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة (يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة).
- يطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة.
- تدهن كل قطعة صابلي بقليل من المربى أو الشوكولاته المذابة وتلصق فوقها القطعة المثقوبة بعد رشها بالسكر, وتحشى في الوسط بالشوكولاته.
- تدهن كل قطعة صابلي بقليل من المربى أو الشوكولاته المذابة وتلصق فوقها القطعة المثقوبة بعد رشها بالسكر, وتحشى في الوسط بالشوكولاته.
- مواضيع أخرى تهمك :
صابلي محشي شوكولا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.