صابلي النشا يذوب في الفم
- مكونات صابلي النشا :
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (حوالي كوب).
- 125غ سكر بودرة (حوالي كوب).
- 4 صفار بيض.
- فانيليا.
- 300غ نشا.
- رشة ملح.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- تزيين صابلي المربى :
- مربى.
- ملون غذائي حسب الرغبة.
- قليل من السكر.
- سكر بودرة.
- طريقة تحضير صابلي النشا :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والفانيليا الى أن نحصل على خليط كريمي.
- ثم تضاف البيضة ويخلط جيدا ويضاف النشا مع خميرة الحلويات.
- ويضاف الطحين بالتدريج شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة, تجمع ولا تعجن.
- يترك صابلي حتى يبرد ثم تلصق كل قطعتين بالمربى.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.