منقول
- مكونات حلوة الهلال :
- 250غ زبدة بحرارة المطبخ (مايعادل كوب).
- 100غ سكر بودرة (حوالي 2/3 كوب).
- 2 بيضات.
- فانيليا.
- مبشور ليمون.
- 100غ جوز الهند.
- ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- طريقة تحضير هلاليات سهلة تذوب في الفم :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى تصبح كريمة ويضاف البيض والفانيليا ومبشور الليمون ويخلط جيدا.
- ثم يضاف جوز الهند ويخلط.
- وتضاف خميرة الحلويات (بكنج باودر) مع الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.- تغطى العجينة وتوضع في الثلاجة مدة 10 دقائق.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- طريقة تحضير هلاليات سهلة تذوب في الفم :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى تصبح كريمة ويضاف البيض والفانيليا ومبشور الليمون ويخلط جيدا.
- ثم يضاف جوز الهند ويخلط.
- وتضاف خميرة الحلويات (بكنج باودر) مع الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.- تغطى العجينة وتوضع في الثلاجة مدة 10 دقائق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.