صابلي بريستيج بقلاصاج القطيفة
- مكونات صابلي بريستيج 2020 :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة.
- كوب إلاَّ رُبع سكر بودرة.
- 2 صفار بيض.
- فانيليا.
- نصف كوب نشا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- شوكولاته بيضاء مذابة.
- قطرات من الزيت.
- قطرات من نكهة الفراولة الأفضل إن توفر ملون أحمر خاص بالشوكولاته.
- الحشو :
- صوص فراولة (سوبر كرام) جاهز.
- 1 كوب بسكويت مطحون.
- 1 كوب لوز محمص بقشره ومطحون.
- 2 ملاعق كبيرة شوكولاته نوتيلا.
- نستلي كراميل لجمع الخليط.
- طريقة سهلة لتحضير صابلي بريستيج بقلاصاج الفطيفة 2020 :
- تخلط الزبدة مع السكر جيدا ويضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط جيدا, ثم يضاف الطحين بالتدرج حتى الحصول على عجينة طرية.
- تذاب الشوكولاته البيضاء, يضاف لها الملون الخاص بالشوكولاته, أو ملعقة صغيرة من الزيت وقطرات من نكهة الفراولة حتى الحصول على اللون المطلوب.
صورة نكهة الفراولة |
- يدهن قالب سيلكون شكل بريستيج بالشوكولاته الملونة, ثم يوضع القالب في الثلاجة ويكرر دهنه مرة أو مرتين يوضع في الثلاجة في كل مرة لتجف الشوكولاته.
- يحضر الحشو :
- يخلط البسكريت مع اللوز والشوكولاته ونستلي كراميل.
- تنزع الشوكولاته من القالب وتوضع في المجمد حتى تجمد جيداااا عدة ساعات, ثم ترش على مسافة 20 سنتمتر ببخاخ سبراي خاص بالحلويات (يباع عند بائعي لوازم الحلويات).
- ولا يلمس سطح الحلوى بعد رشها بالبخاخ حتى تجف.
- ويمكن تكرار عملية الرش مرتين, بعد رشها في المرة الأولى تترك لتجف تماماااا ثم ترجع الحلوى للمجمد لتبرد مرة أخرى جيداااااا ويعاد رشها بنفس الطريقة على مسافة 20 سنتمتر بين الحلوى والبخاخ.
- بعد أن تجف تلصق فوق قطعة صابلي بمسحة خفيفة من الشوكولاته المذابة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-حلوة المشقوق بالشوكولاتة
-كروكي جزائري بالشوكولا روووعة
-صابلي رولي بالكاكاو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.