10‏/3‏/2020

سيقار القريوش

سيقار القريوش
للأخت Yasminenass‏ جزاها الله خيرا
A L'orée Des Douceurs 
سيقار القريوش

- مكونات سيقار القريوش :

- 500غ طحين.
- 50غ زبدة مذابة.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- رشة ملح.
- ربع لتر حليب.

- طريقة سهلة لتحضير سيقار القريوش :
- زيت للقلي.
- عسل مخفف بماء الزهر.

- طريقة سهلة لتحضير سيقار القريوش :

- يوضع الطحين في وعاء العجن مع الملح والفانيليا وخميرة الحلويات, والزبدة المذابة ثم يفرك جيدا بين راحة اليدين حتى تنسجم الزبدة مع الطحين.
- يضاف الحليب بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة متماسكة, نوعا ما صلبة.
- تعجن العجينة جيدا حتى تصبح ناعمة, توضع في كيس وتترك لترتاح.
- ثم تقسم العجينة كرات متوسطة, تفرد بسمك 2 ملمتر وتقطع مربعات تلف كل واحدة حول قطع القصب (القصب يغسل جيدا وينشف من الماء), ويلصق الطرف بمسحة خفيفة من الماء.
سيقار القريوش
- ثم تقلى في زيت ساخن على نار هادئة, أثناء الطهى ينزع عنها القصب وتترك لتحمر مع التحريك.
- بعد قليها تغطس مباشرة في عسل دافئ وتستقطر ثم تزين بالسمسم المحمص. 
- ويمكن حشوها بخليط كوكاو محمص ومجروش مع نستلي كراميل.

- مواضيع أخرى تهمك :

-مخيدات باللوز

-حلوة المشقق


سيقار القريوش  
سيقار القريوش

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون