تارت السنيكرز ولا أسهل
للأخت Amina Maminet Taatali جزاها الله خيرا
- مكونات تارت سنيكرز :
- 250غ طحين.
- 125غ زبدة بحرارة الغرفة.
- 50غ سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- فانيلا.
- رشة ملح.
- الحشو :
- نستلي كراميل جاهز.
- أنصاف حبات فول سوداني محمص مالح (كوكاو).
- شوكولاته الدهن نوتيلا (يمكن استعمال غاناش شوكولاته).
- طريقة سهلة لتحضير تارت السنيكرز :
- تخلط الزبدة مع السكر بأطراف الأصابع, وتضاف البيضة والفانيليا والملح ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية لا تعجن فقط تجمع.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تفرد العجينة ويبطن بها قوالب التارت, وتثقب جيدا بالشوكة.
- توضع القوالب في صينية وتوضع في الثلاجة مدة 10 دقائق, وتوضع مباشرة في فرن مسخن من قبل 180 درجة, حتى تنضج وتكتسب لونا ذهبيا.
- يترك تارت حتى يبرد تماما ثم يحشى بكراميل وتوزع فوقه أنصاف حبات السوداني المحمص المالح.
- ويغطى السوداني بشوكولاته نوتيلا.
- يزين بفول سوداني مجروش ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ميني كيش سوفلي
-كيش بالطون أو التونة
-شنيك مالح لذيذ
تارت السنيكرز ولا أسهل
للأخت Amina Maminet Taatali جزاها الله خيرا
- مكونات تارت سنيكرز :
- 250غ طحين.
- 125غ زبدة بحرارة الغرفة.
- 50غ سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- فانيلا.
- رشة ملح.
- الحشو :
- نستلي كراميل جاهز.
- أنصاف حبات فول سوداني محمص مالح (كوكاو).
- شوكولاته الدهن نوتيلا (يمكن استعمال غاناش شوكولاته).
- طريقة سهلة لتحضير تارت السنيكرز :
- تخلط الزبدة مع السكر بأطراف الأصابع, وتضاف البيضة والفانيليا والملح ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية لا تعجن فقط تجمع.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تفرد العجينة ويبطن بها قوالب التارت, وتثقب جيدا بالشوكة.
- توضع القوالب في صينية وتوضع في الثلاجة مدة 10 دقائق, وتوضع مباشرة في فرن مسخن من قبل 180 درجة, حتى تنضج وتكتسب لونا ذهبيا.
- يترك تارت حتى يبرد تماما ثم يحشى بكراميل وتوزع فوقه أنصاف حبات السوداني المحمص المالح.
- ويغطى السوداني بشوكولاته نوتيلا.
- يزين بفول سوداني مجروش ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ميني كيش سوفلي
-كيش بالطون أو التونة
-شنيك مالح لذيذ
تارت السنيكرز ولا أسهل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.