2‏/2‏/2020

تحلية الفراولة بالبسكويت

تحلية الفراولة بالبسكويت
تحلية الفراولة بالبسكويت

- مكونات تحلية الفراولة :

- 300غ بسكويت مطحون الأفضل بسكويت اللوتس.
- 200غ فراولة.

- مكونات الكريمة :
- 750 مللتر حليب.
- فانيليا.
- 3 ملاعق كبيرة ممتلئة نشا.
- 4 ملاعق كبيرة ممتلئة سكر.
- علبة قشطة وزن 180غ (يمكن تعويضها بعلبة ياغورت لبن زبادي).

- طريقة سهلة لتحضير تحلية الفراولة :

- يوزع مقدار ملعقة من البسكويت المطحون في كِؤوس التقديم.
- ثم ترص شرائح الفراولة في قاع الكؤوس.
تحلية الفراولة بالبسكويت
- تحضر الكريمة :
- يخلط الحليب مع السكر والنشا والفانيليا جيدا, ثم يوضع القدر على النار مع التحريك المستمر حتى تتخثر الكريمة, يرفع القدر عن النار وتضاف القشطة ويخلط جيدا.
تحلية الفراولة بالبسكويت
- تفرغ الكريمة في الكؤوس, وتوضع فوقها طبقة من البسكويت, وتوضع الكؤوس في الثلاجة مدة ساعتين, ثم تزين بقطع الفراولة وتقدم.
تحلية الفراولة بالبسكويت



تحلية الفراولة بالبسكويت
تحلية الفراولة بالبسكويت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون