تحلية الفراولة بالبسكويت
- مكونات تحلية الفراولة :
- 300غ بسكويت مطحون الأفضل بسكويت اللوتس.
- 200غ فراولة.
- مكونات الكريمة :
- 750 مللتر حليب.
- فانيليا.
- 3 ملاعق كبيرة ممتلئة نشا.
- 4 ملاعق كبيرة ممتلئة سكر.
- علبة قشطة وزن 180غ (يمكن تعويضها بعلبة ياغورت لبن زبادي).
- طريقة سهلة لتحضير تحلية الفراولة :
- يوزع مقدار ملعقة من البسكويت المطحون في كِؤوس التقديم.
- ثم ترص شرائح الفراولة في قاع الكؤوس.
- تحضر الكريمة :
- يخلط الحليب مع السكر والنشا والفانيليا جيدا, ثم يوضع القدر على النار مع التحريك المستمر حتى تتخثر الكريمة, يرفع القدر عن النار وتضاف القشطة ويخلط جيدا.
- تفرغ الكريمة في الكؤوس, وتوضع فوقها طبقة من البسكويت, وتوضع الكؤوس في الثلاجة مدة ساعتين, ثم تزين بقطع الفراولة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- تحلية الفراولة السريعة.
- تارت سهل بالكريمة وجيلي الفراولة
-بسبوسة راائعة بجوز الهند والفول السوداني
تحلية الفراولة بالبسكويت
- مكونات تحلية الفراولة :
- 300غ بسكويت مطحون الأفضل بسكويت اللوتس.
- 200غ فراولة.
- مكونات الكريمة :
- 750 مللتر حليب.
- فانيليا.
- 3 ملاعق كبيرة ممتلئة نشا.
- 4 ملاعق كبيرة ممتلئة سكر.
- علبة قشطة وزن 180غ (يمكن تعويضها بعلبة ياغورت لبن زبادي).
- طريقة سهلة لتحضير تحلية الفراولة :
- يوزع مقدار ملعقة من البسكويت المطحون في كِؤوس التقديم.
- ثم ترص شرائح الفراولة في قاع الكؤوس.
- تحضر الكريمة :
- يخلط الحليب مع السكر والنشا والفانيليا جيدا, ثم يوضع القدر على النار مع التحريك المستمر حتى تتخثر الكريمة, يرفع القدر عن النار وتضاف القشطة ويخلط جيدا.
- تفرغ الكريمة في الكؤوس, وتوضع فوقها طبقة من البسكويت, وتوضع الكؤوس في الثلاجة مدة ساعتين, ثم تزين بقطع الفراولة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- تحلية الفراولة السريعة.
- تارت سهل بالكريمة وجيلي الفراولة
-بسبوسة راائعة بجوز الهند والفول السوداني
تحلية الفراولة بالبسكويت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.