2‏/2‏/2020

تحلية الفراولة بالبسكويت

تحلية الفراولة بالبسكويت
تحلية الفراولة بالبسكويت

- مكونات تحلية الفراولة :

- 300غ بسكويت مطحون الأفضل بسكويت اللوتس.
- 200غ فراولة.

- مكونات الكريمة :
- 750 مللتر حليب.
- فانيليا.
- 3 ملاعق كبيرة ممتلئة نشا.
- 4 ملاعق كبيرة ممتلئة سكر.
- علبة قشطة وزن 180غ (يمكن تعويضها بعلبة ياغورت لبن زبادي).

- طريقة سهلة لتحضير تحلية الفراولة :

- يوزع مقدار ملعقة من البسكويت المطحون في كِؤوس التقديم.
- ثم ترص شرائح الفراولة في قاع الكؤوس.
تحلية الفراولة بالبسكويت
- تحضر الكريمة :
- يخلط الحليب مع السكر والنشا والفانيليا جيدا, ثم يوضع القدر على النار مع التحريك المستمر حتى تتخثر الكريمة, يرفع القدر عن النار وتضاف القشطة ويخلط جيدا.
تحلية الفراولة بالبسكويت
- تفرغ الكريمة في الكؤوس, وتوضع فوقها طبقة من البسكويت, وتوضع الكؤوس في الثلاجة مدة ساعتين, ثم تزين بقطع الفراولة وتقدم.
تحلية الفراولة بالبسكويت

- مواضيع أخرى تهمك :

- تحلية الفراولة السريعة. 

- تارت سهل بالكريمة وجيلي الفراولة

-بسبوسة راائعة بجوز الهند والفول السوداني

تحلية الفراولة بالبسكويت
تحلية الفراولة بالبسكويت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون