أسهل تارت إسفنجي الجينواز
- مكونات تارت إسفنجي :
- 2 بيضات.
- 80غ سكر.
- فانيليا.
- 80غ طحين.
- مكونات الحشو :
- 200 مللتر حليب.
- 1 بيضة.
- ملعقة صغيرة نشا.
- فانيليا.
- 2 ملاعق كبيرة سكر.
- عصير نصف ليمون (حامض).
+++
- فواكه حسب الرغبة.
- طريقة سهلة لتحضير تارت إسفنجي :
- يخفق البيض جيدا حتى يتضاعف حجمه 3 أضعاف, ثم يضاف الفانيليا ويخفق.
- ويضاف الطحين المغربل 3 دفعات مع الخلط برفق في كل مرة.
- يفرغ الخليط في صينية كيك مبطنة بورق الخبز قطرها 22 سنتمتر.
- يطهى الكيك في فرن مسخن من قبل 150 درجة النار من تحت مدة 25 دقيقة لا يفتح الفرن أثناء الخبز.
- بعد نضج الكيك يفضل تغليفه بنايلون غذائي وهو دافئ ويترك ليرتاح عدة ساعات أو ليلة كاملة.
- استعملت في الوصفة نصف الكيك فقط ويحتفظ بالنصف الثاني مغلف في المجمد لوصفة أخرى. - تحضر الكريمة :
- تخلط البيضة جيدا مع النشا والسكر والفانيليا ويضاف الحليب ويخلط جيدا, يوضع القدر على نار متوسطة مع التحريك بدون توقف حتى تبدأ الكريمة تتماسك, يرفع القدر عن النار ويضاف عصير الليمون ويخلط جيدا.
- توضع قطعة الكيك في إناء التقديم تسقى (قليلا فقط) حسب الرغبة بشراب السكر أو بعصير البرتقال.
- ثم توضع طبقة الكريمة وتوضع في الثلاجة حتى تبرد الكريمة.
- ثم تزين بشرائح الفراولة وتدهن بناباج وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي بالشوكولا
-سيجار راقي محشي
-كروكي الطبقات رووعة
أسهل تارت إسفنجي الجينواز
- مكونات تارت إسفنجي :
- 2 بيضات.
- 80غ سكر.
- فانيليا.
- 80غ طحين.
- مكونات الحشو :
- 200 مللتر حليب.
- 1 بيضة.
- ملعقة صغيرة نشا.
- فانيليا.
- 2 ملاعق كبيرة سكر.
- عصير نصف ليمون (حامض).
+++
- فواكه حسب الرغبة.
- طريقة سهلة لتحضير تارت إسفنجي :
- يخفق البيض جيدا حتى يتضاعف حجمه 3 أضعاف, ثم يضاف الفانيليا ويخفق.
- ويضاف الطحين المغربل 3 دفعات مع الخلط برفق في كل مرة.
- يفرغ الخليط في صينية كيك مبطنة بورق الخبز قطرها 22 سنتمتر.
- يطهى الكيك في فرن مسخن من قبل 150 درجة النار من تحت مدة 25 دقيقة لا يفتح الفرن أثناء الخبز.
- بعد نضج الكيك يفضل تغليفه بنايلون غذائي وهو دافئ ويترك ليرتاح عدة ساعات أو ليلة كاملة.
- استعملت في الوصفة نصف الكيك فقط ويحتفظ بالنصف الثاني مغلف في المجمد لوصفة أخرى. - تحضر الكريمة :
- تخلط البيضة جيدا مع النشا والسكر والفانيليا ويضاف الحليب ويخلط جيدا, يوضع القدر على نار متوسطة مع التحريك بدون توقف حتى تبدأ الكريمة تتماسك, يرفع القدر عن النار ويضاف عصير الليمون ويخلط جيدا.
- توضع قطعة الكيك في إناء التقديم تسقى (قليلا فقط) حسب الرغبة بشراب السكر أو بعصير البرتقال.
- ثم توضع طبقة الكريمة وتوضع في الثلاجة حتى تبرد الكريمة.
- ثم تزين بشرائح الفراولة وتدهن بناباج وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي بالشوكولا
-سيجار راقي محشي
-كروكي الطبقات رووعة
أسهل تارت إسفنجي الجينواز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.