خبيزات بالدقيق الكامل
للأخت azaiez khaoula جزاها الله خيرا
/www.facebook.com/Recettes-de-azaiez-khaoula-100689088023782/
- مكونات خبز الدقيق الكامل :
- 300غ طحين.
- 300غ دقيق القمح الدقيق الكامل.
- 7 ملاعق كبيرة زيت.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- ملعقة صغيرة ملح.
- رشة سكر.
- 1 بيضة.
- 2 ملاعق كبيرة حليب بودرة.
- ماء دافئ والكمية حسب الخليط.
- سميد أو نخالة لفرد العجين.
- طريقة سهلة لتحضير خبيزات بدقيق القمح :
- يخلط الطحين الأبيض مع دقيق القمح والسكر والخميرة والحليب بودرة والملح والبيضة والزيت ويضاف الماء بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية تلتصق, تعجن العجينة جيدا بالعجانة أو باليد.
- ثم تقطع كور صغيرة, تفرد بالسميد أو النخالة (الردة) بسمك 1 سنتمتر.
- تترك الخبيزات لتختمر حوالي ساعة حسب حرارة الجو حتى يتضاعف حجمها.
- ثم تخبز في فرن ساخن 200 درجة النار فوق وتحت مدة 20 دقيقة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كاب كيك محشو بالمربى لذييذ
-دونات سهلة وراقية
-كلاص بالأوريو لذييذ ولا أسهل
خبيزات بالدقيق الكامل
للأخت azaiez khaoula جزاها الله خيرا
/www.facebook.com/Recettes-de-azaiez-khaoula-100689088023782/
- مكونات خبز الدقيق الكامل :
- 300غ طحين.
- 300غ دقيق القمح الدقيق الكامل.
- 7 ملاعق كبيرة زيت.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- ملعقة صغيرة ملح.
- رشة سكر.
- 1 بيضة.
- 2 ملاعق كبيرة حليب بودرة.
- ماء دافئ والكمية حسب الخليط.
- سميد أو نخالة لفرد العجين.
- طريقة سهلة لتحضير خبيزات بدقيق القمح :
- يخلط الطحين الأبيض مع دقيق القمح والسكر والخميرة والحليب بودرة والملح والبيضة والزيت ويضاف الماء بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية تلتصق, تعجن العجينة جيدا بالعجانة أو باليد.
- ثم تقطع كور صغيرة, تفرد بالسميد أو النخالة (الردة) بسمك 1 سنتمتر.
- تترك الخبيزات لتختمر حوالي ساعة حسب حرارة الجو حتى يتضاعف حجمها.
- ثم تخبز في فرن ساخن 200 درجة النار فوق وتحت مدة 20 دقيقة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كاب كيك محشو بالمربى لذييذ
-دونات سهلة وراقية
-كلاص بالأوريو لذييذ ولا أسهل
خبيزات بالدقيق الكامل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.