9‏/1‏/2020

تارت الشوكولاته وزبدة الفول السوداني

تارت الشوكولاته وزبدة الفول السوداني
منقول
تارت الشوكولاته وزبدة الفول السوداني

- مكونات تارت الشوكولاته :

- 300غ بسكويت الكاكاو مطحون يمكن استعمال أوريو أو أي نوع متوفر.
- 50غ زبدة (مايعادل نصف أصبع).
- 60غ شكولاته مبشورة.

- مكونات الكريمة :
- 200غ علبة جبن كريمي بحرارة الغرفة فيلادلفيا أو أي نوع متوفر.
- 2 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- 1 كأس زبدة فول السوداني اضغط هنا طريقة تحضيره في البيت.
- فانيليا.
- علبة كريمة سائلة باردة جدا(200 مللتر).

- مكونات غلاصاج :
- 100غ شوكولاته مبشورة نوع جيد.
- 90غ كريمة سائلة.

- التزيين :
- فول سوداني محمص ومجروش.

- طريقة سهلة لتحضير تارت الشوكولاته والفول السوداني :

- تذاب الزيدة مع الشوكولاته وتخلط مع البسكويت المطحون.
تارت الشوكولاته وزبدة الفول السوداني
تارت الشوكولاته وزبدة الفول السوداني
- يوضع خليط البسكويت في صينية التارت متحركة القاعدة مع رفع الخليط لحواف الصينية.
- وتوضع الصينية في فرن مسخن من قبل 6 دقائق فقط, ويترك ليبرد.
تارت الشوكولاته وزبدة الفول السوداني
- تخفق الكريمة الباردة وتترك جانبا.
تارت الشوكولاته وزبدة الفول السوداني
- يخفق الجبن مع زبدة الفول السوداني والسكر والفانيليا جيدا.
تارت الشوكولاته وزبدة الفول السوداني
- ثم تضاف الكريمة المخفوقة بالتدريج ملعقة تلو الأخرى مع الخلط برفق.
تارت الشوكولاته وزبدة الفول السوداني
- تفرغ الكريمة فوق التارت, يسوى السطح وتوضع الصينية في الثلاجة مدة ساعة.
تارت الشوكولاته وزبدة الفول السوداني
- بعد مرور ساعة يحضر غلاصاج:
- تسخن الكريمة تضاف الشوكولاته يخلط جيدا, ويترك ليبرد مع التحريك من حين لآخر.
- يفرغ غلاصاج البارد فوق كريمة زبدة الفول السوداني.
تارت الشوكولاته وزبدة الفول السوداني
- يزين تارت بالفول السوداني, وتوضع الصينية في الثلاجة مدة 4 ساعات أو ليلة كاملة.
تارت الشوكولاته وزبدة الفول السوداني

- مواضيع أخرى تهمك :

- أسهل طريقة لتحضير زبدة الفول السوداني في البيت

- تارت المبروشة بالشكولا          

- تارت السنيكرز روووعة

تارت الشوكولاته وزبدة الفول السوداني 
تارت الشوكولاته وزبدة الفول السوداني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون