7‏/1‏/2020

حلوة بجنجلان والكراميل

حلوة بجنجلان والكراميل
منقول
حلوة بجنجلان والكراميل
- مكونات حلوة جافة بالسمسم :

- 250غ زبدة مرغرين بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- نصف كأس زيت.
- 1 كأس سكر بودرة.
- 2 بيضات.
- فانيلا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.

- التزيين :
- جنجلان (سمسم).
- نستلي كراميل.

- طريقة سهلة لتحضير حلوة جافة بالصور :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر, ثم يضاف البيض مع الخلط ويضاف الزيت والفانيليا ويخلط جيدا حتى ينسجم الزيت جيدا مع الخليط.
- ثم يضاف الطحين يضاف بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
حلوة بجنجلان والكراميل
- تكور العجينة كور صغيرة تفند في الزنجلان (سمسم).
حلوة بجنجلان والكراميل
- ثم يضغط عليها في قالب المعمول.
حلوة بجنجلان والكراميل
حلوة بجنجلان والكراميل
- وتطهى الحلوى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 20 دقيقة.
- تترك الحلوى حتى تبرد ثم تحشى بكراميل وتزين بخطوط من الشوكولاته.

- مواضيع أخرى تهمك :

-الشعبيات ولا أروع

-قريوش السبولة

-قريوش الوردة 
حلوة بجنجلان والكراميل
منقول
حلوة بجنجلان والكراميل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون