معمول الوردة
منقول
- مكونات معمول الوردة :
- 300غ طحين.
- 25غ بودرة كريم باتسيير (كاسترد).
- رشة ملح.
- 200غ زبدة بحرارة الغرفة.
- 40غ سكر بودرة.
- صفار بيضة.
- ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- الحشو :
- مربى.
- 1 كوب بسكويت مطحون.
- نصف كوب مكسرات محمص مطحون (فول سوداني أو لوز أو جوز..).
- طريقة سهلة لتحضير معمول الوردة :
- يخلط الطحين مع كاسترد والملح ويترك جانبا.
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر ثم يضاف صفار البيضة والفانيليا ويخلط جيدا.
- ثم يضاف خليط الطحين ويجمع بدون عجن.
- تغلف العجينة جيدا وتوضع في الثلاجة مدة ساعة أو ليلة كاملة.
- يحضر الحشو يخلط البسكويت مع المكسرات ويجمع بالمربى الكمية الكافية حتى الحصول على عجينة متماسكة, تشكل كور صغيرة وزن 10غ.
- تخرج العجينة من الثلاجة نصف ساعة قبل تشكيلها.
- ثم تقطع كور صغيرة تحشى بكور البسكويت والمكسرات, وتغلق جيدا ثم تنقش بالمنقاش في شكل وردة.
- تمسح وردات المعمول مسحة خفيفة ببيضة مخفوقة بواسطة فرشاة.
- يخبز المعمول في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 20 دقيقة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-خبز البانيني روووعة
-غريبة رووعة بجوز الهند
-الشعبيات ولا أروع
معمول الوردة
منقول
- مكونات معمول الوردة :
- 300غ طحين.
- 25غ بودرة كريم باتسيير (كاسترد).
- رشة ملح.
- 200غ زبدة بحرارة الغرفة.
- 40غ سكر بودرة.
- صفار بيضة.
- ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- الحشو :
- مربى.
- 1 كوب بسكويت مطحون.
- نصف كوب مكسرات محمص مطحون (فول سوداني أو لوز أو جوز..).
- طريقة سهلة لتحضير معمول الوردة :
- يخلط الطحين مع كاسترد والملح ويترك جانبا.
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر ثم يضاف صفار البيضة والفانيليا ويخلط جيدا.
- ثم يضاف خليط الطحين ويجمع بدون عجن.
- تغلف العجينة جيدا وتوضع في الثلاجة مدة ساعة أو ليلة كاملة.
- يحضر الحشو يخلط البسكويت مع المكسرات ويجمع بالمربى الكمية الكافية حتى الحصول على عجينة متماسكة, تشكل كور صغيرة وزن 10غ.
- تخرج العجينة من الثلاجة نصف ساعة قبل تشكيلها.
- ثم تقطع كور صغيرة تحشى بكور البسكويت والمكسرات, وتغلق جيدا ثم تنقش بالمنقاش في شكل وردة.
- تمسح وردات المعمول مسحة خفيفة ببيضة مخفوقة بواسطة فرشاة.
- يخبز المعمول في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 20 دقيقة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-خبز البانيني روووعة
-غريبة رووعة بجوز الهند
-الشعبيات ولا أروع
معمول الوردة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.