حلوة روعة بالغاناش
منقول
- مكونات حلوة روعة بالغاناش :
- 250غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة (مايعادل 2 أصابع ونصف).
- 100غ سكر بودرة (مايعادل 2/3 الكوب).
- 1 بيضة + صفار بيضتين.
- فانيليا.
- 3 ملاعق كبيرة من الكاكاو.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- بياض بيض.
- بندق مجروش أو أي نوع مكسرات متوفر.
+
- غاناش 100غ شوكولاته نوع جيد + 80 مللتر كريمة الخفق.
- طريقة سهلة لتحضير غريبة كورن فليكس :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف البيض بالتدريج مع الخلط وتضاف الفانيليا ويخلط.
- ثم يضاف الكاكاو والطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تشكل العجينة كور وزن 25غ تغمس في بياض بيض مخفوق قليلا وتفند في البندق المجروش.
- ترص كور العجينة في صينية فرن على ورق الخبز, ويحفر وسطها.
- تطهى غريبة في فرن مسخن من قبل 160 درجة حوالي 20 دقيقة, أثناء الخبز ستنتفخ الحلوى تخرج الصينية ويعاد تحفيرغريبة وترجع لإتام النضج.
- تترك الغريبة لتبرد تماما ثم تحشى بالغاناش.
- طريقة تحضير غاناش شوكولا :
- تسخن الكريمة تضاف الشوكولاته ترفع عن النار وتحرك حتى تذوب الشوكولاته والحصول على كريمة ناعمة.
- توضع في الثلاجة حتى تبرد تماما ثم تخفق جيدا حتى تنفش.
- مواضيع أخرى تهمك :
- طريقة تحضير حليب مركز محلى في البيت
-مخبز بجوز الهند ولا أروع
-غريبة هشيشة وغزالة
حلوة روعة بالغاناش
منقول
- مكونات حلوة روعة بالغاناش :
- 250غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة (مايعادل 2 أصابع ونصف).
- 100غ سكر بودرة (مايعادل 2/3 الكوب).
- 1 بيضة + صفار بيضتين.
- فانيليا.
- 3 ملاعق كبيرة من الكاكاو.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- بياض بيض.
- بندق مجروش أو أي نوع مكسرات متوفر.
+
- غاناش 100غ شوكولاته نوع جيد + 80 مللتر كريمة الخفق.
- طريقة سهلة لتحضير غريبة كورن فليكس :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف البيض بالتدريج مع الخلط وتضاف الفانيليا ويخلط.
- ثم يضاف الكاكاو والطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تشكل العجينة كور وزن 25غ تغمس في بياض بيض مخفوق قليلا وتفند في البندق المجروش.
- ترص كور العجينة في صينية فرن على ورق الخبز, ويحفر وسطها.
- تطهى غريبة في فرن مسخن من قبل 160 درجة حوالي 20 دقيقة, أثناء الخبز ستنتفخ الحلوى تخرج الصينية ويعاد تحفيرغريبة وترجع لإتام النضج.
- تترك الغريبة لتبرد تماما ثم تحشى بالغاناش.
- طريقة تحضير غاناش شوكولا :
- تسخن الكريمة تضاف الشوكولاته ترفع عن النار وتحرك حتى تذوب الشوكولاته والحصول على كريمة ناعمة.
- توضع في الثلاجة حتى تبرد تماما ثم تخفق جيدا حتى تنفش.
- مواضيع أخرى تهمك :
- طريقة تحضير حليب مركز محلى في البيت
-مخبز بجوز الهند ولا أروع
-غريبة هشيشة وغزالة
حلوة روعة بالغاناش
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.