16‏/1‏/2020

حلوة التاج بالعسل روعة

حلوة التاج بالعسل روعة
douceursdalger.canalblog.com
حلوة التاج بالعسل روعة

- مكونات حلوة التاج بالعسل :

- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبع وربع).
- كأس إلاَّ رُبع سكر بودرة.
- فانيليا.
- 2 بيضات + 2 صفار بيض.
- رشة ملح.
- 6 ملاعق كبيرة عسل.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- 2 ملاعق كبيرة كاكاو.
- 1 كيس خميرة الحلويات.
- الطحين الكمية حسب الخليط.

- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- فستق مجروش أو لوز أو سوداني أو جوز الهند.

- طريقة سهلة لتحضير حلوة التاج بالعسل :

- توضع الزبدة في وعاء يضاف السكر والفانيليا والبيض والعسل والكاكاو والنشا وتخلط كل المكونات مع بعض جيدا حتى الحلصول على خليط ناعم.
- ثم يضاف الملح وخميرة الحلويات والطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة طرية تلتصق قليلا (عجينة \اخف من عجينة صابلي).
- تغطى العجينة وتترك لترتاح مدة 10 دقائق.
- ثم تقطع العجينة كور يضغط علىها في قالب سيلكون التاج.
حلوة التاج بالعسل روعة
- ثم تطهى الحلوى في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 15 إلى 20 دقيقة.
- تترك الحلوى لتبرد ثم تنزع من القالب.
حلوة التاج بالعسل روعة
- تحشى الحلوى بالشوكولاته المذابة وتزين بالفستق وتزين بخطوط من الشوكولاته بواسطة كيس نايلون.
حلوة التاج بالعسل روعة

- مواضيع أخرى تهمك :

-تورتة بالكريمة والفراولة تجنن

-صابلي الحلقومة بالشوكولاتة راقي

-بريوش تروبيزيان Tropézienne

حلوة التاج بالعسل روعة
حلوة التاج بالعسل روعة

هناك تعليقان (2):

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون