كيش لذيذ بالدجاج والجبن
للأخت سمية الداودية جزاها الله خيرا
- مكونات كيش لذيذ :
- العجين :
- 125غ زبدة مرغارين بحرارة الغرفة.
- 250غ طحين.
- 1 بيضة.
- ملح.
- الحشو :
- كأس كريمة طبخ (قشدة طرية) يمكن تعويضها بياغورت طبيعي (لبن زبادي).
- كأس جبن مبشور.
- 3 حبات بيض.
- رشة ملح ورشة فلفل أسود ورشة جوزة الطيب.
- صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة.
- بصل مفروم.
- سن ثوم مفروم.
- قليل من الزيت.
- ملح وفلفل |أسود.
- كركم.
- زنجبيل.
- بقدونس وكزبرة مفرومين.
- طريقة سهلة لتحضير كيش بالدجاج والجبن :
- يخلط الطحين مع الملح والزبدة بأطراف الأصابع, ويجمع بالبيضة.
- تغلف العجينة لترتاح في الثلاجة نصف ساعة.
- تفرد العجينة ويبطن بها قوالب التارت, تثقب جيدا بالشوكة وتوضع في الثلاجة 10 دقائق.
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل مدة 10 دقائق أو أقل حتى تتماسك العجينة فقط دون أن يتغير لونها.
- يحضر الحشو :
- يقلى البصل مع الثوم في زيت حتى يذبل تضاف مكعبات الدجاج والملح والفلفل أسود والتوابل مع التحريك حتى ينضج الدجاج يضاف البقدونس والكزبرة يخلط ويرفع عن النار.
- تخلط الكريمة جيدا مع البيض والملح والفلفل أسود ورشة جوز الطيب.
- ثم يضاف الجبن والدجاج ويخلط.
- ويوزع في التارت ويطهى في فرن مسخن من قبل حتى ينضج وتنشف الكريمة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ميني كيش سوفلي
-كيش بالطون أو التونة
-شنيك مالح لذيذ
كيش لذيذ بالدجاج والجبن
للأخت سمية الداودية جزاها الله خيرا
- مكونات كيش لذيذ :
- العجين :
- 125غ زبدة مرغارين بحرارة الغرفة.
- 250غ طحين.
- 1 بيضة.
- ملح.
- الحشو :
- كأس كريمة طبخ (قشدة طرية) يمكن تعويضها بياغورت طبيعي (لبن زبادي).
- كأس جبن مبشور.
- 3 حبات بيض.
- رشة ملح ورشة فلفل أسود ورشة جوزة الطيب.
- صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة.
- بصل مفروم.
- سن ثوم مفروم.
- قليل من الزيت.
- ملح وفلفل |أسود.
- كركم.
- زنجبيل.
- بقدونس وكزبرة مفرومين.
- طريقة سهلة لتحضير كيش بالدجاج والجبن :
- يخلط الطحين مع الملح والزبدة بأطراف الأصابع, ويجمع بالبيضة.
- تغلف العجينة لترتاح في الثلاجة نصف ساعة.
- تفرد العجينة ويبطن بها قوالب التارت, تثقب جيدا بالشوكة وتوضع في الثلاجة 10 دقائق.
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل مدة 10 دقائق أو أقل حتى تتماسك العجينة فقط دون أن يتغير لونها.
- يحضر الحشو :
- يقلى البصل مع الثوم في زيت حتى يذبل تضاف مكعبات الدجاج والملح والفلفل أسود والتوابل مع التحريك حتى ينضج الدجاج يضاف البقدونس والكزبرة يخلط ويرفع عن النار.
- تخلط الكريمة جيدا مع البيض والملح والفلفل أسود ورشة جوز الطيب.
- ثم يضاف الجبن والدجاج ويخلط.
- ويوزع في التارت ويطهى في فرن مسخن من قبل حتى ينضج وتنشف الكريمة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-ميني كيش سوفلي
-كيش بالطون أو التونة
-شنيك مالح لذيذ
كيش لذيذ بالدجاج والجبن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.