خبيزات بالياغورت
للأخت Yasminenass جزاها الله خيرا
- مكونات خبيزات بالياغورت :
تكال كل المكونات بنفس علبة الياغورت.
- 2 علب ياغورت وزن العلبة 110غ (لبن زبادي = روب).
- 1 علبة ياغورت فارغة زيت.
- 1 علبة ياغورت فارغة حليب دافئ.
- ملعقة كبيرة سكر.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- ملعقة كبيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 600غ طحين نوع جيد أو الكمية حسب الخليط.
- للدهن : صفار بيض يخلط مع قطرات من الخل, وسمسم للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير خبيزات بالياغورت :
- يخلط الياغورت والملح والحليب الدافئ والزيت والسكر والخميرة ويضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية تلتصق.
- تعجن العجينة مدة 15 دقيقة حتى الحصول على عجينة مطاطية.
- ثم تغطى وتترك لتخمر ويتضاعف حجمها.
- ثم تقطع العجينة 8 كور تبسط براحة اليد, وتوضع في صينية فرن على ورق الخبز.
- تترك خبيزات لتخمر مرة ثانية مدة 10 دقائق أو حسب حرارة الجو.
- ثم تدهن بصفار البيض وتزين بالسمسم وتفتح بالسكين + .
- تطهى خبيزات الياغورت في فرن مسخن من قبل 200 درجة النار من تحت مدة 10 دقائق ثم يحمر من فوق.
- مواضيع أخرى تهمك :
-فطائر رائعة محشوة
-شوصون رائع باللحم المفروم والجبن
-فطيرة محشية في المقلاة بدون فرن
خبيزات بالياغورت
للأخت Yasminenass جزاها الله خيرا
- مكونات خبيزات بالياغورت :
تكال كل المكونات بنفس علبة الياغورت.
- 2 علب ياغورت وزن العلبة 110غ (لبن زبادي = روب).
- 1 علبة ياغورت فارغة زيت.
- 1 علبة ياغورت فارغة حليب دافئ.
- ملعقة كبيرة سكر.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- ملعقة كبيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 600غ طحين نوع جيد أو الكمية حسب الخليط.
- للدهن : صفار بيض يخلط مع قطرات من الخل, وسمسم للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير خبيزات بالياغورت :
- يخلط الياغورت والملح والحليب الدافئ والزيت والسكر والخميرة ويضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية تلتصق.
- تعجن العجينة مدة 15 دقيقة حتى الحصول على عجينة مطاطية.
- ثم تغطى وتترك لتخمر ويتضاعف حجمها.
- ثم تقطع العجينة 8 كور تبسط براحة اليد, وتوضع في صينية فرن على ورق الخبز.
- تترك خبيزات لتخمر مرة ثانية مدة 10 دقائق أو حسب حرارة الجو.
- ثم تدهن بصفار البيض وتزين بالسمسم وتفتح بالسكين + .
- تطهى خبيزات الياغورت في فرن مسخن من قبل 200 درجة النار من تحت مدة 10 دقائق ثم يحمر من فوق.
- مواضيع أخرى تهمك :
-فطائر رائعة محشوة
-شوصون رائع باللحم المفروم والجبن
-فطيرة محشية في المقلاة بدون فرن
خبيزات بالياغورت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.