7‏/12‏/2019

كروكي هشيش تاع زمان

كروكي هشيش تاع زمان
للأخت Fifi Rose جزاها الله خيرا

كروكي هشيش تاع زمان

- مكونات كروكي هشيش :

- 6 حبات بيض.
- كأس سكر.
- كأس زيت.
- رشة ملح.
- 1 كيس خميرة حرويات (بكنج باودر).
- فانيليا.
- مبشور برتقالة.
- كمشة زبيب مرطبة في قليل من ماء زهر.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- للدهن : صفار بيض يخلط مع قليل من نسكافيه محلول في قطرات من الماء.

- طريقة سهلة لتحضير كروكي هشيش :

- يخفق البيض جيدا مع السكر حتى يتضاعف حجمه, ثم يضاف الزيت مع الخفق المستمر.
- ويضاف الملح والفانيليا ومبشور البرتقال وخميرة الحلويات (بكنج باودر) ويخلط.
كروكي هشيش تاع زمان
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع إضافة الزبيب ويخلط حتى الحصول على عجينة طرية ولاتلتصق باليد.
- تشكل العجينة حرابيش تدهن بصفار البيض المخلط مع نسكافيه, وتطهى في فرن مسخن من قبل متوسط الحرارة, حتى ينضج.
كروكي هشيش تاع زمان
- يخرج كروكي من الفرن ويترك ليبرد ثم يقطع بسكين حاد ويرجع للفرن ليحمر في الجهتين.
كروكي هشيش تاع زمان
كروكي هشيش تاع زمانكروكي هشيش تاع زمان


كروكي هشيش تاع زمان
كروكي هشيش تاع زمان

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون