كروكي هشيش تاع زمان
للأخت Fifi Rose جزاها الله خيرا
- مكونات كروكي هشيش :
- 6 حبات بيض.
- كأس سكر.
- كأس زيت.
- رشة ملح.
- 1 كيس خميرة حرويات (بكنج باودر).
- فانيليا.
- مبشور برتقالة.
- كمشة زبيب مرطبة في قليل من ماء زهر.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- للدهن : صفار بيض يخلط مع قليل من نسكافيه محلول في قطرات من الماء.
- طريقة سهلة لتحضير كروكي هشيش :
- يخفق البيض جيدا مع السكر حتى يتضاعف حجمه, ثم يضاف الزيت مع الخفق المستمر.
- ويضاف الملح والفانيليا ومبشور البرتقال وخميرة الحلويات (بكنج باودر) ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع إضافة الزبيب ويخلط حتى الحصول على عجينة طرية ولاتلتصق باليد.
- تشكل العجينة حرابيش تدهن بصفار البيض المخلط مع نسكافيه, وتطهى في فرن مسخن من قبل متوسط الحرارة, حتى ينضج.
- يخرج كروكي من الفرن ويترك ليبرد ثم يقطع بسكين حاد ويرجع للفرن ليحمر في الجهتين.
- مواضيع أخرى تهمك :
-عجينة السكر بدون جيلاتين سهلة وناجحة
- وسادة العروسة
- حلوة الكوك (جوز الهند) حبيبة الكل
كروكي هشيش تاع زمان
للأخت Fifi Rose جزاها الله خيرا
- مكونات كروكي هشيش :
- 6 حبات بيض.
- كأس سكر.
- كأس زيت.
- رشة ملح.
- 1 كيس خميرة حرويات (بكنج باودر).
- فانيليا.
- مبشور برتقالة.
- كمشة زبيب مرطبة في قليل من ماء زهر.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- للدهن : صفار بيض يخلط مع قليل من نسكافيه محلول في قطرات من الماء.
- طريقة سهلة لتحضير كروكي هشيش :
- يخفق البيض جيدا مع السكر حتى يتضاعف حجمه, ثم يضاف الزيت مع الخفق المستمر.
- ويضاف الملح والفانيليا ومبشور البرتقال وخميرة الحلويات (بكنج باودر) ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع إضافة الزبيب ويخلط حتى الحصول على عجينة طرية ولاتلتصق باليد.
- تشكل العجينة حرابيش تدهن بصفار البيض المخلط مع نسكافيه, وتطهى في فرن مسخن من قبل متوسط الحرارة, حتى ينضج.
- يخرج كروكي من الفرن ويترك ليبرد ثم يقطع بسكين حاد ويرجع للفرن ليحمر في الجهتين.
- مواضيع أخرى تهمك :
-عجينة السكر بدون جيلاتين سهلة وناجحة
- وسادة العروسة
- حلوة الكوك (جوز الهند) حبيبة الكل
كروكي هشيش تاع زمان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.