كعك جوز الهند روعة
منقول
منقول
- مكونات كعك جوز الهند :
- 125غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل قالب وربع).
- 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- 3 ملاعق كبيرة جوز الهند.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- الطحين الكمية حسب الحاجة.
- التزيين :
- مربى.
- جوز الهند.
- طريقة سهلة لتحضير كعك جوز الهند :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والفانيليا.
- ثم يضاف جوز الهند ويخلط, ويضاف الطحين بالتدريج مع خميرة الحلويات, حتى الحصول على عجينة رطبة يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- ثم تشكل أساور صغيرة متساوية الحجم (تلف حول سدادة قنينة للحصول على كعك بنفس الحجم).
- ويطهى الكعك في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 15 دقيقة يترك ليبرد.
- يخفف المربى بماء الزهر ويغطس فيه الكعك ثم يفند في جوز الهند.
مواضيع أخرى تهمك:
كعك بجوز الهند يذوب في الفم
بغرير سهل ورائع
تشيز كيك بالمشمش روعة
كعك جوز الهند روعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.