biscuit léopard بسكويت النمر بأسهل طريقة
للأخت Nadia Elkhalil جزاها الله خيرا- مكونات بسكويت النمر :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 2 صفار بيض.
- كأس غير ممتلئ سكر بودرة.
- فانيليا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- كاكاو للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير صابلي النمر :
- تخلط الزبدة مع السكر والفانيليا حتى تصبح كالكريمة ثم يضاف صفار البيض ويخلط جيدا.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى نحصل على عجينة طرية.
- تقطع من العجينة 2 كور متوسطة الحجم.
- يبلل مقدار ملعقة صغيرة من الكاكاو بقطرات من الحليب ويضاف لكرة العجين الصغيرة ويعجن جيدا لنحصل على عجينة بنية.
- ثم يبلل مقدار ملعقة كبيرة من الكاكاو بقطرات من الحليب ويضاف لكرة العجين الصغيرة الثانية ويعجن جيدا لنحصل على عجينة داكنة اللون.
- تفرد العجينة البيضاء بسمك 3 ملمتر وتوزع فوقها قطع صغيرة من العجينة الغامقة اللون, مع الضغط عليها قليلا بالأصابع.
- وتقطع العجينة البنية قطع أصغر توضع فوق القطع الداكنة ويضغط عليها قليلا.
- يوضع ورق الطهي أو قطعة بلاستيك فوق العجين وتمدد العجينة بالشوبك.
- بعد ذلك تقطع دوائر بالقطاعة أو كأس صغير, وترص في صينية الفرن ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 150 درجة مدة 15 دقيقة فقط.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي بالشوكولا
-سيجار راقي محشي
-كروكي الطبقات رووعة
biscuit léopard بسكويت النمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.