17‏/12‏/2019

biscuit léopard بسكويت النمر بأسهل طريقة

biscuit léopard بسكويت النمر بأسهل طريقة
للأخت Nadia Elkhalil جزاها الله خيرا
biscuit léopard بسكويت النمر

- مكونات بسكويت النمر :


- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 2 صفار بيض.
- كأس غير ممتلئ سكر بودرة.
- فانيليا.
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- كاكاو للتزيين.

- طريقة سهلة لتحضير صابلي النمر :

- تخلط الزبدة مع السكر والفانيليا حتى تصبح كالكريمة ثم يضاف صفار البيض ويخلط جيدا.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج حتى نحصل على عجينة طرية.
- تقطع من العجينة 2 كور متوسطة الحجم.
- يبلل مقدار ملعقة صغيرة من الكاكاو بقطرات من الحليب ويضاف لكرة العجين الصغيرة ويعجن جيدا لنحصل على عجينة بنية.
- ثم يبلل مقدار ملعقة كبيرة من الكاكاو بقطرات من الحليب ويضاف لكرة العجين الصغيرة الثانية ويعجن جيدا لنحصل على عجينة داكنة اللون.
- تفرد العجينة البيضاء بسمك 3 ملمتر وتوزع فوقها قطع صغيرة من العجينة الغامقة اللون, مع الضغط عليها قليلا بالأصابع.
- وتقطع العجينة البنية قطع أصغر توضع فوق القطع الداكنة ويضغط عليها قليلا.
biscuit léopard بسكويت النمر
- يوضع ورق الطهي أو قطعة بلاستيك فوق العجين وتمدد العجينة بالشوبك.
biscuit léopard بسكويت النمر
- بعد ذلك تقطع دوائر بالقطاعة أو كأس صغير, وترص في صينية الفرن ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 150 درجة مدة 15 دقيقة فقط.
biscuit léopard بسكويت النمر




biscuit léopard بسكويت النمر
biscuit léopard بسكويت النمر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون