قرنيات المربى تذوب في الفم
للأخت ميمونة أم أروى جزاها الله خيرا- مكونات قرنيات المربى :
- 125غ زبدة مرغرين بحرارة الغرفة (مايعادل أصبع وربع).
- نصف كأس سكر.
- نصف كأس زيت.
- 1 بيضة حجم كبير.
- 1 ياغورت فانيلا (لبن زبادي = روب).
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج بودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- مربى.
- التزيين :
- سكر بودرة.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة المربى :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والزيت حتى الحصول على خليط متجانس, تضاف البيضة ويخلط جيدا, ثم يضاف ياغورت ويخلط جيدا, ويضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية.
- تفرد العجينة وتقطع دوائر وتحشى بملعقة من المربى, وتغلق جبدا.
- تطهى الحلوى في فرن مسخن 170 درجة حتى يتغير لونها قليلا.
- تترك الحلوى لتبرد قليلا ثم تفند في السكر بودرة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-صابلي النقاش بالكراميل راائع
-مملحات روعة
-صابلي الشوكولاتة محشي بالكراميل
قرنيات المربى تذوب في الفم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.