24‏/9‏/2019

هلالات اللوز والشكولا

هلالات اللوز والشكولا 
منقول
هلالات اللوز والشكولا

- مكونات هلالات اللوز :

- 400غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل 4 قوالب).
- 150غ سكر (مايعادل 3/4 الكوب).
- 200غ لوز مطحون بقشره.
- الطحين حوالي 560غ أو الكمية حسب نوعية الطحين.

- التزيين :
- 100غ سكر.
- 2 أكياس سكر فانيليا.
- شوكولاته مذابة داكنة وبيضاء.

- طريقة سهلة لتحضير هلالات اللوز والشكولا :

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف اللوز ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
هلالات اللوز والشكولا
- تشكل العجينة هلالات وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 دقيقة حوالي 15 دقيقة.
هلالات اللوز والشكولا
- تفند هلالات اللوز وهي ساخنة في خليط السكر والفانيلا.
هلالات اللوز والشكولا
- ثم تزين بخطوط من الشوكولاته المذابة.

- مواضيع أخرى تهمك :

-كيكة الجينواز سهلة

-خبز الشوارما ولا أروع

- كب كيك الكابتشينو


هلالات اللوز والشكولا 
هلالات اللوز والشكولا

هناك تعليق واحد:

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون