هلالات اللوز والشكولا
منقول
- مكونات هلالات اللوز :
- 400غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل 4 قوالب).
- 150غ سكر (مايعادل 3/4 الكوب).
- 200غ لوز مطحون بقشره.
- الطحين حوالي 560غ أو الكمية حسب نوعية الطحين.
- التزيين :
- 100غ سكر.
- 2 أكياس سكر فانيليا.
- شوكولاته مذابة داكنة وبيضاء.
- طريقة سهلة لتحضير هلالات اللوز والشكولا :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف اللوز ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تشكل العجينة هلالات وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 دقيقة حوالي 15 دقيقة.
- تفند هلالات اللوز وهي ساخنة في خليط السكر والفانيلا.
- ثم تزين بخطوط من الشوكولاته المذابة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيكة الجينواز سهلة
-خبز الشوارما ولا أروع
- كب كيك الكابتشينو
هلالات اللوز والشكولا
منقول
- مكونات هلالات اللوز :
- 400غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل 4 قوالب).
- 150غ سكر (مايعادل 3/4 الكوب).
- 200غ لوز مطحون بقشره.
- الطحين حوالي 560غ أو الكمية حسب نوعية الطحين.
- التزيين :
- 100غ سكر.
- 2 أكياس سكر فانيليا.
- شوكولاته مذابة داكنة وبيضاء.
- طريقة سهلة لتحضير هلالات اللوز والشكولا :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف اللوز ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تشكل العجينة هلالات وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 دقيقة حوالي 15 دقيقة.
- تفند هلالات اللوز وهي ساخنة في خليط السكر والفانيلا.
- ثم تزين بخطوط من الشوكولاته المذابة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيكة الجينواز سهلة
-خبز الشوارما ولا أروع
- كب كيك الكابتشينو
هلالات اللوز والشكولا
صباح النور الف شكر على الوصفة
ردحذف