كوكيز سهل ومقرمش
منقول desertdecasa.ro
- مكونات كوكيز :
- 200غ ربدة بحرارة الغرفة (مايعادل 2 أصابع).
- 100غ سكر بودرة (مايعادل 2/3 الكوب).
- 2 بيضات.
- 260غ طحين (حوالي 2 أكواب).
- فانيليا.
- رشة بيكربونات الصوديوم (بكنج صودا).
- رشة ملح.
- التزيين :
- 50غ شوكولاته مذابة.
- حبيبات صغيرة ملونة (حبيبات غذائية).
- طريقة سهلة لتحضير كوكيز سهل ومقرمش :
- يخلط الطحين مع الملح وبكربونات صوديوم ويترك جانبا.
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر ثم يضاف البيض والفانيليا ويخفق جيدا.
- ثم يضاف خليط الطحين ويخلط مدة دقيقة, لنحصل على خليط لين يصعب تشكيله.
- يوضع الخليط في كيس حلواني ويشكل أقراص صغيرة فوق صينية الفرن على ورق الخبز, تشكل الأقراص متباعدة لأن حجمها سيزداد أثناء الخبز.
- يطهى كوكيز في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 10 دقائق فقط حتى يكتسب أسفل الكوكيز لونا ذهبيا.
- بعد الخبز يزين كوكيز بخطوط من الشوكولاته المذابة وقبل أن تجف يرش بحبيبات غذائية ملونة ويترك ليبرد ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك بالشوكولاتة
-بريوش وخلية النحل رووعة كالقطن
-كروصون مورق
كوكيز سهل ومقرمش
منقول desertdecasa.ro
- مكونات كوكيز :
- 200غ ربدة بحرارة الغرفة (مايعادل 2 أصابع).
- 100غ سكر بودرة (مايعادل 2/3 الكوب).
- 2 بيضات.
- 260غ طحين (حوالي 2 أكواب).
- فانيليا.
- رشة بيكربونات الصوديوم (بكنج صودا).
- رشة ملح.
- التزيين :
- 50غ شوكولاته مذابة.
- حبيبات صغيرة ملونة (حبيبات غذائية).
- طريقة سهلة لتحضير كوكيز سهل ومقرمش :
- يخلط الطحين مع الملح وبكربونات صوديوم ويترك جانبا.
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر ثم يضاف البيض والفانيليا ويخفق جيدا.
- ثم يضاف خليط الطحين ويخلط مدة دقيقة, لنحصل على خليط لين يصعب تشكيله.
- بعد الخبز يزين كوكيز بخطوط من الشوكولاته المذابة وقبل أن تجف يرش بحبيبات غذائية ملونة ويترك ليبرد ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك بالشوكولاتة
-بريوش وخلية النحل رووعة كالقطن
-كروصون مورق
كوكيز سهل ومقرمش
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.