مملحات بالجبن والسمسم روعة
Sengülün Lezzetleri منقول
- مكونات مملحات الجبن :
- 250غ زبدة نوع جيد.
- 120غ جبن مبشور.
- 1 كأس صغير حليب سائل 100 مللتر.
- واحد صفار بيضة.
- 1 كيس خميرة الحلويات (مايعادل ملعقة كبيرة بكنج باودر).
- طحين والكمية حسب نوعية الطحين.
- التزيين :
- بياض بيضة.
- ( سمسم (جنجلان).
- طريقة سهلة لتحضير مملحات الجبن :
- تخلط الزبدة مع صفار البيضة قليلا, ويضاف الحليب ويخلط, ثم يضاف الجبن ويخلط.
- يضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة لينة.
- تفرد العجينة بسمك نصف سنتمتر وتقطع حسب الرغبة.
- ترص المملحات في صينية فرن وتدهن ببياض البيض المخفوق قليلا, وتزين بالسمسم.
- تطهى المملحات في فرن مسخن من قبل 190 درجة مدة 20 دقيقة حتى تكتسب المملحات لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
صابلي برستيج بالتمر
تورتة أو طورطة الفواكه روعة
صابلي الرخامية تحفة
مملحات بالجبن والسمسم روعة
Sengülün Lezzetleri منقول
- مكونات مملحات الجبن :
- 250غ زبدة نوع جيد.
- 120غ جبن مبشور.
- 1 كأس صغير حليب سائل 100 مللتر.
- واحد صفار بيضة.
- 1 كيس خميرة الحلويات (مايعادل ملعقة كبيرة بكنج باودر).
- طحين والكمية حسب نوعية الطحين.
- التزيين :
- بياض بيضة.
- ( سمسم (جنجلان).
- طريقة سهلة لتحضير مملحات الجبن :
- تخلط الزبدة مع صفار البيضة قليلا, ويضاف الحليب ويخلط, ثم يضاف الجبن ويخلط.
- يضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة لينة.
- تفرد العجينة بسمك نصف سنتمتر وتقطع حسب الرغبة.
- ترص المملحات في صينية فرن وتدهن ببياض البيض المخفوق قليلا, وتزين بالسمسم.
- تطهى المملحات في فرن مسخن من قبل 190 درجة مدة 20 دقيقة حتى تكتسب المملحات لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
صابلي برستيج بالتمر
تورتة أو طورطة الفواكه روعة
صابلي الرخامية تحفة
مملحات بالجبن والسمسم روعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.